Seminartipps für den Sommer
Auch in den Sommermonaten halten die Anbieter spannende Weiterbildungen im GV-Bereich bereit. Aktuelle Seminare und Workshops im Überblick.
Seminartipps für den Sommer Weiterlesen »
Auch in den Sommermonaten halten die Anbieter spannende Weiterbildungen im GV-Bereich bereit. Aktuelle Seminare und Workshops im Überblick.
Seminartipps für den Sommer Weiterlesen »
Auf dem GastroFrühling 2023 machten sich Angela Inselkammer und Markus Söder für eine entfristete Mehrwertsteuersenkung und geringere Stromkosten stark.
Das war der GastroFrühling 2023 Weiterlesen »
Mit der Norm DIN EN 17735 steht erstmals ein Europäischer Standard zur Verfügung, der die Hygieneanforderungen an das Betreiben von gewerblichen Spülmaschinen sowie deren Pflege und Wartung beinhaltet.
Neue Hygienenorm für gewerbliches Spülen Weiterlesen »
Der Mehrwegkreislauf in der Neuland-Küche der Zieglerschen wurde digitalisiert – dank dem System von Rieber haben Lothar Stützle und sein Team sämtliche GN-Behälter stets im Blick.
17.000 Behälter immer im Blick Weiterlesen »
Das Tork Xpressnap-Serviettenspendersystem bietet mehr Kontrolle über Hygiene und Arbeitsabläufe in der Gastronomie.
Serviettenspender weiter verbessert Weiterlesen »
Cem Özdemir initiiert ein neues Bio-Label für die GV-Branche, das den Prozentanteil des für Bio-Zutaten verwendeten Budgets sichtbar macht.
Neues Bio-Label für die GV-Branche Weiterlesen »
Gleich drei Zertifikate für ihr nachhaltiges Engagement haben die Betriebsrestaurants von Kärcher erhalten.
3-fach zertifiziert in puncto Nachhaltigkeit Weiterlesen »
Die Compass Group Deutschland ernannte Rickard Antblad zum Chief Transformation Officer. Er trat die Position zum 1. April an.
Rickard Antblad seit April Chief Transformation Officer Weiterlesen »
Beim ersten S&F-Workshop zum Thema „Gastwelt neu erfinden – ein Werkzeugkoffer“ erhielten die Teilnehmer viele Impulse zur Neuausrichtung. Mehrwert on top: Der Blick hinter die Kulissen des Studierendenwerks Mannheim.
Gastwelt neu erfinden – 1. S&F-Workshop Weiterlesen »
Die Out-of-Home Marke „5 Cups and some leaves“ von Teekanne präsentiert sich mit dreizehn losen Teesorten sowie spannenden neuen Zubereitungsformen.
Event-Teezubereitung mit 5 Cups and some leaves Weiterlesen »