Nachwuchsteams ausgezeichnet
Der Teamcup der Systemgastronomie fand Anfang März 2023 zum 13. Mal statt. An den Start gingen 100 Nachwuchskräfte – das sind die Gewinner-Teams.
Nachwuchsteams ausgezeichnet Weiterlesen »
Der Teamcup der Systemgastronomie fand Anfang März 2023 zum 13. Mal statt. An den Start gingen 100 Nachwuchskräfte – das sind die Gewinner-Teams.
Nachwuchsteams ausgezeichnet Weiterlesen »
Innovative und nachhaltige Projekte in der Gemeinschaftsgastronomie auszuzeichnen, ist Ziel des 16. Förderpreises von S&F-Consulting, der im Oktober verliehen wird. Bewerbungsschluss ist der 31. Juli.
Innovative Projekte gesucht Weiterlesen »
Seit 22 Jahren gibt es die gelbe Bio-Brotbox mit gesundem Schulfrühstück als Initiative in Deutschland. Nun geht sie erstmals nach Kolumbien.
Bio-Brotbox geht nach Kolumbien Weiterlesen »
Die Redaktion GVMANAGER ist auf der Internorga 2023 dabei und hat ihre Messe-Highlights in diesem Beitrag in einer Bildergalerie zusammengefasst.
Internorga-Highlights der GVMANAGER-Redaktion Weiterlesen »
Gäste des Beans & Leaves kommen in den Genuss von selbstgeröstetem Kaffee und Tee-Zeremonien – zwischen Palmen und Farnen, aber in Oberbayern .
Aufblühen im Café Beans & Leaves Weiterlesen »
Vor Ort auf der Internorga ist die Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit auf der Suche nach Trends und Impulsen für die Gastronomie. Die Messe-Highlights in einer Bildergalerie.
Internorga-Highlights der Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit Weiterlesen »
Die Redaktion KAFFEE & Co. war auf der Internorga 2023 unterwegs und hat ihre Highlights in einer Bildergalerie zusammengestellt.
Internorga-Highlights der Redaktion KAFFEE & Co. Weiterlesen »
Internorga 2023 in Bildern: Die Messe-Highlights der Redaktion first class auf einen Blick.
Internorga-Highlights der Redaktion first class Weiterlesen »
Internorga 2023 und die Redaktion Schulverpflegung ist dabei. Die Highlights des Teams gibt es zusammengefasst als Bildergalerie.
Internorga-Highlights der Redaktion Schulverpflegung Weiterlesen »
Drei Tage lang hat Fernsehkoch Ronny Loll das Betriebsrestaurant von Meiko in Offenburg „gekapert“. Seine Mission: die Gäste von der vegetarischen Küche zu begeistern.
Fernsehkoch übernimmt Meiko-Kantine Weiterlesen »