IHA, GVFH und DHA vergeben Stipendien
IHA, GVFH und die DHA vergeben Stipendien für die Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt bzw. zum Nachhaltigkeitsmanager. Bewerbungen sind bis Ende Mai möglic
IHA, GVFH und DHA vergeben Stipendien Weiterlesen »
IHA, GVFH und die DHA vergeben Stipendien für die Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt bzw. zum Nachhaltigkeitsmanager. Bewerbungen sind bis Ende Mai möglic
IHA, GVFH und DHA vergeben Stipendien Weiterlesen »
Die Snacking-Konzepte rund um Neuprodukte wie Burger Buns und Mars Donut von Vandemoortele sorgten während der Internorga für positives Feedback.
Spannende Snacking-Konzepte von Vandemoortele Weiterlesen »
Bei GFL wird das „Grüne Denken“ bei allen Aktivitäten zum Wohl der Umwelt angewendet.
GFL verpflichtet sich zur Nachhaltigkeit Weiterlesen »
Roka launcht mit dem Baserunner ein neues Einstiegsmodell mit modularem Innenraumkonzept.
Baserunner Food Trailer  – leichter, flexibler, günstiger Weiterlesen »
Am 27. März 2023 hat das Café Carl des Studierendenwerks Hamburg neu eröffnet – künftig soll es Take-away-Angebote über dessen Öffnungszeiten hinaus geben.
Café Carl eröffnet Weiterlesen »
Auf der Internorga 2023 hat Avita sein neues Falafel-Highlight vorgestellt: Knusprige, 100 % vegane Blumenkohl-Falafel aus Blumenkohlreis und Kichererbsen.
Avita zeigt neues Highlight im Falafel-Trend Weiterlesen »
Relevo setzt eine weitere Innovation in seinem pfandfreien Mehrwegsystem um: Neue Gäste können das Geschirr direkt per Smartphone ausleihen – ohne App-Download.
Relevo präsentiert Mehrweg-Revolution Weiterlesen »
Der Anspruch von Hülshorst Feinkost ist, komplette Convenience-Lösungen und nicht nur Produkte zu bieten, um den Herausforderungen in den Küchen zu begegnen.
Kreativ & clever kochen Weiterlesen »
Hagola zieht nach der diesjährigen Internorga ein rundum positives Fazit. Nach der pandemiebedingten Messepause waren die Besucher der Fachmesse in Hamburg jetzt „heiß“ auf Neues und persönliche Kontakte.
Voller Erfolg in Hamburg Weiterlesen »
Mit den Whippern von iSi lassen sich im Handumdrehen Schaum- und Cremesuppen herstellen, die die neue Lust auf Suppen optisch wie geschmacklich stillt.
Die neue Lust auf Suppe Weiterlesen »