Neue Organisationsstruktur bei Genuss & Harmonie
Personalkarussell bei Genuss & Harmonie: Christian Hadrossek, Dierk Diehl und Marc Matusch rücken auf.
Neue Organisationsstruktur bei Genuss & Harmonie Weiterlesen »
Personalkarussell bei Genuss & Harmonie: Christian Hadrossek, Dierk Diehl und Marc Matusch rücken auf.
Neue Organisationsstruktur bei Genuss & Harmonie Weiterlesen »
Die Deutsche Hotelakademie sucht auch in 2025 wieder herausragende HR-Konzepte und Top-Arbeitgeber. Bewerbungsschluss für den Hospitality HR Award 2025 ist der 31. August.
Es ist ein deutliches Signal: In einer aktuellen Umfrage von YouGov und VistaPrint.de gibt mehr als die Hälfte der Befragten an, ihre Restaurant- und Cafébesuche reduziert zu haben. Kleine Betriebe brauchen daher einmal mehr Unterstützung.
Rational setzt sich in puncto Nachhaltigkeit konkrete Ziele im Bereich Umwelt, fokussiert aber auch Soziales.
Rational Nachhaltigkeitsstrategie: Über die eigene Lebens- und Arbeitszeit hinaus Weiterlesen »
Die Ritteria, die Betriebsgastronomie von Ritter Sport, setzt auf Regionalität – dafür erhielt das Team nun zwei Löwen von Schmeck den Süden.
Zwei Löwen für die Ritteria: Schmeck den Süden bei Ritter Sport Weiterlesen »
Am Abend des 29. März erlebten Gourmets im Rosewood Munich ein kulinarisches Highlight der Extraklasse – ein 6-Hands-Dinner mit drei Spitzenköchen.
Six-Hands-Dinner im Rosewood Munich Weiterlesen »
Farbvielfalt, Individualisierung und Qualität standen bei CG Workwear im Mittelpunkt auf der Internorga 2025 – Gastronomen und Hoteliers kreieren damit einen einzigartigen Look.
Farbvielfalt, Individualisierung und Qualität: einzigartige Looks von CG Workwear Weiterlesen »
Die Essen-auf-Rädern-Software von NT Consult ist für alle GV-Betriebe, Caterer oder Wohlfahrtsverbände, die ihre Essenslieferungen effizienter gestalten wollen.
Küchenmonitoring, Mobiles Payment, digitale Buchführung – auch in der Gastronomie und Hotellerie schreitet der digitale Wandel immer weiter voran. Alle Innovationen und Entwicklungen neben dem Tagesgeschäft im Blick zu behalten, ist für Restaurant- und Hotelbetreiber schwierig. Wichtige Unterstützung leisten sogenannte Serviceverträge.
Gewinnblick bietet mit „Priority Care“ umfangreiches Rundum-Servicepaket an Weiterlesen »
Das tiefgekühlte Schne-frost Rustico-Kartoffelspezialitäten-Sortiment 2025 im Handmade-Style war ein Highlight der diesjährigen Internorga.
Schne-frost überzeugt mit Kartoffelgenuss im Handmade-Style Weiterlesen »