Was treibt Stefan Lehmann an?
Stefan Lehmann von Lehmanns Gastronomie über den Nutzen von Netzwerken und die Gefahr von Dumpingpreisen in der Schulverpflegung.
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Stefan Lehmann von Lehmanns Gastronomie über den Nutzen von Netzwerken und die Gefahr von Dumpingpreisen in der Schulverpflegung.
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Die Independent Hotel Show Munich vereint bekannte Marken und innovative Newcomer aus Bereichen wie Design.
Independent Hotel Show Munich: Design in der Luxushotellerie Weiterlesen »
Das Steigenberger Graf Zeppelin läutet eine neue kulinarische Ära ein und eröffnete kürzlich La Brasserie Restaurant & Bar mit Georgios Papagiannis als Küchenchef.
Steigenberger Graf Zeppelin eröffnet La Brasserie Restaurant & Bar Weiterlesen »
Ein neues Gutachten empfiehlt der Bundesregierung, Forschung und Entwicklung pflanzlicher Alternativprodukte gezielt zu fördern.
Bundesregierung soll Entwicklung pflanzlicher Alternativprodukte fördern Weiterlesen »
Sprossen bieten kulinarisches Potenzial, erfordern jedoch strenge Hygiene. Die Verbraucherzentrale NRW zeigt, wie durch Waschen, Kühlen und Erhitzen Risiken minimiert werden.
Superfood Sprossen sicher verarbeiten – Hygienetipps der Verbraucherzentrale NRW Weiterlesen »
Social-Media-Star Ferdi Ünlü hat „Keladams Kebab” in der Outletcity Metzingen eröffnet – serviert wird der Döner mit Bio-Brot und Black-Angus-Fleisch.
TikTok-Star Ferdi Ünlü eröffnet Keladams Kebab in der Outletcity Metzingen Weiterlesen »
Ciao Bella eröffnet sein 57. Restaurant im Allee-Center Remscheid. Das moderne italienische Konzept punktet mit hausgemachter Pizza, Pasta und schnellen To-go-Angeboten – mitten im größten Einkaufszentrum der Region.
Ciao Bella eröffnet neues Restaurant in Remscheid Weiterlesen »
Burger King am Köln Bonn Airport startet mit modernisiertem Design, digitalem Service und zentraler Lage neu durch.
Burger King® eröffnete pünktlich zum Ferienbeginn Weiterlesen »
Bis 2025 sollen Bayerns staatliche Kantinen zu 50 % auf Bio-Regionalität setzen. 81 % der Kantinen sind bereits soweit.
Mehr Bio-Regionalität in Bayerns staatlichen Kantinen Weiterlesen »
Laut einer Umfrage von Lightspeed verzichten viele Gäste in Deutschland auf Vorspeisen, Desserts und Alkohol – sie gehen seltener essen und wählen bewusster.