Marvin Böhm ist Koch des Jahres 2022
Nach einem spannenden Finale setzte sich Marvin Böhm, Souschef im Aqua in Wolfsburg, als Sieger im Wettbewerb Koch des Jahres2022 durch.
Marvin Böhm ist Koch des Jahres 2022 Weiterlesen »
Nach einem spannenden Finale setzte sich Marvin Böhm, Souschef im Aqua in Wolfsburg, als Sieger im Wettbewerb Koch des Jahres2022 durch.
Marvin Böhm ist Koch des Jahres 2022 Weiterlesen »
Im europäischen Regionalfinale der Sustainable Cocktail Challenge von Flor de Caña wurde Dimitris Kaitalidis aus Griechenland zum Sieger gekrönt.
Europas nachhaltigster Bartender Weiterlesen »
Polen wird das 20. Mitglied der Hotelstars Union und gibt Startzeichen für die Einführung des harmonisierten Hotelklassifizierungssystems.
Polen greift nach den Sternen Weiterlesen »
Das Hotel Hubertus Mountain Refugio Allgäu verfolgt ein ganzheitliches Konzept vom Spa bis in die Küche.
Alles kann, nichts muss Weiterlesen »
Auf der Südback, Fachmesse für Bäckerei und Konditorei, präsentieren die ausstellenden Unternehmen vom 22. bis 25. Oktober 2022 ihre Neuheiten für besten Kaffeegenuss und zeigen, welche Trends die Kaffeewelt gerade bewegen.
Südback gibt Einblick in den Kaffeemarkt Weiterlesen »
Daniel Brettschneider ist neuer Hotel Manager im Essential by Dorint Stuttgart/Airport. Er wechselt vom Dorint Hotel Dresden.
Neuer Hotel Manager für Essential by Dorint Stuttgart Weiterlesen »
Die Münchener Restaurants Schmock und Togather beteiligen sich bei der diesjährigen Food Week mit einem eigenen Stadtmenü. Was hat sie dazu motiviert und wohin sehen sie den Trend gehen?
Food Week – passend zum Trend! Weiterlesen »
In einem kostenlosen Whitepaper des FCSI gibt es wichtige Tipps und Hinweise, mit denen Hospitality-Unternehmen ihren Stromverbrauch senken können.
Energiesparen und Kosten senken Weiterlesen »
Das Finale der European Street Food Awards fand Anfang Oktober in München statt.
Best European Street Food Weiterlesen »
Das Campus-Restaurant Lacanto zeigt, was in Sachen Vernetzung in der Gastronomie möglich ist. Daniel Schwanitz berichtet Details.
Lacanto: Das digitale Campus-Restaurant Weiterlesen »