Pixel: bunte Ordnung für mehr Effizienz
Das bunte Besteck Pixel von Amefa erleichtert das Besteckmanagement im Alltag und sieht nebenbei noch hübsch aus.
Pixel: bunte Ordnung für mehr Effizienz Weiterlesen »
Das bunte Besteck Pixel von Amefa erleichtert das Besteckmanagement im Alltag und sieht nebenbei noch hübsch aus.
Pixel: bunte Ordnung für mehr Effizienz Weiterlesen »
Das vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft initiierte Praxis-Netzwerk Bio-Verarbeitung ist erfolgreich gestartet.
Praxis-Netzwerk startet: Bio-Handwerk mit Zukunft BMEL verbindet Bio-Betriebe Weiterlesen »
Zum Weltfälschungstag stellt das Amt der Europäischen Union für geistiges Eigentum (EUIPO) die Frage: „Was kommt auf den Tisch?“ – eine Kampagne, die auf die wachsende Bedrohung durch gefälschte Lebensmittel und Getränke aufmerksam macht. Die Initiative wurde ins Leben gerufen, da jüngste Berichte zeigen, dass Fälschungen im Lebensmittel- und Getränkebereich weiterhin erhebliche Risiken für die
Das Projekt BioRegioKantine ermittelte 10 Handlungsempfehlungen für mehr bioregionale Produkte in der GV und somit in Mensen und Kantinen.
Projekt BioRegioKantine: Mehr Nachhaltigkeit in Kantinen und Mensen Weiterlesen »
Lebensmittelpreise sind ausgereizt – Qualität, Prozesse und Personal bestimmen die Wirtschaftlichkeit in Großküchen. GV-Manager Jürgen Bergjan kommentiert den Kostendruck in der GV.
Jürgen Bergjan zum Kostendruck in der GV Weiterlesen »
Der Verein BIO in MV e.V. zeigt in seiner neuen Online-Veranstaltung „Mittagessen neu ausschreiben: bio, regional und rechtssicher“ wie zukunftsfähige Verpflegung in der
Gemeinschaftsverpflegung funktionieren kann.
Zukunftsfähige Verpflegung in der GV – Online-Veranstaltung am 19. Juni Weiterlesen »
Die Independent Hotel Show Munich (IH Munich) kehrt am 29. und 30. Oktober 2025 ins MOC München zurück. Als einzige Fachmesse im deutschsprachigen Raum, die sich vollständig der unabhängigen Hotelszene und der Boutique-Hotellerie widmet, setzt die Veranstaltung auch dieses Jahr wieder Maßstäbe. Neben einem hochwertigen Ausstellerportfolio, inspirierenden Panel-Diskussionen und umfassenden Networking-Möglichkeiten stehen erneut die Independent
Independent Hotel Show Munich 2025: Nominierungsphase für begehrte Awards gestartet Weiterlesen »
Am Schulwettbewerb „Echt kuh-l!“ des BMLEH haben sich rund 1.500 Schüler beteiligt.
„Echt kuh-l!“ 2025: BMLEH ehrt Sieger des Schulwettbewerbs Weiterlesen »
Heaven’s Kitchen, Baden-Württembergs erstes Zero-Waste-Restaurant, expandiert auf den Bildungscampus Heilbronn. Gemeinsam mit den Campus Founders entsteht ein neuer Ort für bewusstes Essen und gelebte Nachhaltigkeit im Alltag.
Nachhaltiger Genuss trifft Innovation: Heaven’s Kitchen expandiert Weiterlesen »
Dallmayr hat sieben neue Specialty Coffees gelauncht, mit denen der Münchner Röster den Trend für alle Gastronomen zugänglich macht.
Dallmayr launcht sieben neue Specialty Coffees für die Gastronomie Weiterlesen »