Six-Hands-Dinner im Rosewood Munich
Am Abend des 29. März erlebten Gourmets im Rosewood Munich ein kulinarisches Highlight der Extraklasse – ein 6-Hands-Dinner mit drei Spitzenköchen.
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Am Abend des 29. März erlebten Gourmets im Rosewood Munich ein kulinarisches Highlight der Extraklasse – ein 6-Hands-Dinner mit drei Spitzenköchen.
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Farbvielfalt, Individualisierung und Qualität standen bei CG Workwear im Mittelpunkt auf der Internorga 2025 – Gastronomen und Hoteliers kreieren damit einen einzigartigen Look.
Farbvielfalt, Individualisierung und Qualität: einzigartige Looks von CG Workwear Weiterlesen »
Die Essen-auf-Rädern-Software von NT Consult ist für alle GV-Betriebe, Caterer oder Wohlfahrtsverbände, die ihre Essenslieferungen effizienter gestalten wollen.
Küchenmonitoring, Mobiles Payment, digitale Buchführung – auch in der Gastronomie und Hotellerie schreitet der digitale Wandel immer weiter voran. Alle Innovationen und Entwicklungen neben dem Tagesgeschäft im Blick zu behalten, ist für Restaurant- und Hotelbetreiber schwierig. Wichtige Unterstützung leisten sogenannte Serviceverträge.
Gewinnblick bietet mit „Priority Care“ umfangreiches Rundum-Servicepaket an Weiterlesen »
Das tiefgekühlte Schne-frost Rustico-Kartoffelspezialitäten-Sortiment 2025 im Handmade-Style war ein Highlight der diesjährigen Internorga.
Schne-frost überzeugt mit Kartoffelgenuss im Handmade-Style Weiterlesen »
Das Bio Rührei TK ergänzt das Bio-Sortiment von Eipro um ein beliebtes und zeitgemäßes Produkt für die Außer-Haus-Verpflegung.
Neu von Eipro: Bio Rührei TK Weiterlesen »
Im Waldgasthof Buchenhain gibt es einen neuen Küchenchef: Klaus Glantschnig.
Klaus Glantnschig neuer Küchenchef im Waldgasthof Buchenhain Weiterlesen »
Für alle, die eine alte Gewerbewaschmaschine besitzen, die noch betriebsbereit ist, hat Miele einen attraktiven Wettbewerb gestartet.
Ein Luftschleierkühlschrank zur HACCP-konformen Kühlung, eine smarte Alternative für klassische Cook & Serve-Lösungen und mehr präsentierte Temp-rite auf der Messe.
Innovative Lösungen für die Speisenverteilung von Temp-rite Weiterlesen »
Die Next Level Hospitality Trendtour macht im April 2025 Station in Frankfurt und setzt den Schwerpunkt auf Künstliche Intelligenz (KI) in der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die Experten Pierre Nierhaus und Markus Wessel führen gemeinsam durch die praxisorientierte Veranstaltung und zeigen, wie KI die Hospitality-Branche revolutioniert.