In eigener Sache: Dein Branchenportal!
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
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Digitalisierungsexperte Markus Wessel, Inhaber von Küchenherde, stellt in einer Serie ausgewählte, praxiserprobte KI-Tools für Köche vor: In Teil 2 geht es um die Vermeidung von Food Waste.
KI-Tools für Köche – Teil 2: Food Waste im Blick Weiterlesen »
Im Rahmen eines exklusiven Culinary Labs beim Partner Hendi kreierten die Finalisten von Koch des Jahres gemeinsam ein Menü.
Koch des Jahres-Finalisten kochen gemeinsam – zu Gast bei Hendi Weiterlesen »
Seit der Eröffnung 2022 steht das HAPPA in Berlin für pflanzliche Küche mit Haltung – und bislang auch für Bio. Doch Ende Juni ließ das Team um Sophia Hoffmann die Zertifizierung bewusst auslaufen. Im Interview spricht sie über Bürokratie, fehlende Unterstützung und den Wunsch nach mehr echter Transparenz in der Gastronomie.
HAPPA, Berlin: Warum das Restaurant nicht mehr „Bio“-zertifiziert ist Weiterlesen »
Über 150 Branchen-Verantwortliche trafen sich zur 5. Hupfer Pop-up Expo. Im Mittelpunkt stand der perfekte Work Flow in Großküchen, ob mit oder ohne Roboter.
5. Hupfer Pop-up-Expo rückt perfekten Work Flow in Großküchen ins Zentrum Weiterlesen »
Die Wisag Event Catering schickt Nathalie Guschke und Sergio Braun auf interne Führungskräfte-Weiterbildungen.
Wisag entwickelt Führungskräfte aus eigenen Reihen Weiterlesen »
Mit der Veranstaltungsreihe „Fruits & Flames“ führt das Berliner Deli W66 eine neue Form des Sonntagsbrunch ein – mit immer wieder neuen Themen.
Brunch-Erlebnis „Fruits & Flames“ im W66: die neue Eventserie Weiterlesen »
In der Hotellerie in Deutschland werden Dusch-WCs von Geberit immer beliebter: den Komfort eines Dusch-WCs schätzen zahlreiche Hotelgäste.
Mehr Gästekomfort und Punkte für die Hotelklassifizierung mit Geberit AquaClean Weiterlesen »
Auf dem Oktoberfest arbeiten die Wiesn-Bedienungen auf Hochtouren. Mit welchem Trinkgeld können diese rechnen? SumUp hat eine Prognose erstellt.
Die neue Führungsspitze und das erweiterte Vorstandsteam des Bundesverbands der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV) steht fest.
BDV Vending mit neuer Doppelspitze und erweitertem Vorstandsteam Weiterlesen »
Der Caterer Greens unlimited setzt die Schafbratwurst des Projekts reffiSchaf in Berliner Schulmensen ein. Das Projekt setzt sich für die ganzheitliche Verarbeitung von Schaffleisch ein.
reffiSchaf goes Berliner Schulverpflegung Weiterlesen »