Bio-Sirupe: Gamechanger für jede Jahreszeit
Verfeinern Sie mit den Bio-Sirupen von Seeberger Professional im Handumdrehen ihre Kaffee-, Tee- und Schokoladengetränke zu neuen Spezialitäten.
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Verfeinern Sie mit den Bio-Sirupen von Seeberger Professional im Handumdrehen ihre Kaffee-, Tee- und Schokoladengetränke zu neuen Spezialitäten.
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Wenn langjährige Führungskräfte in Rente gehen, droht wertvolles Wissen zu verschwinden. Zwei Praxisbeispiele aus der Gemeinschaftsgastronomie und Tipps von Björn Grimm zeigen Lösungen auf.
Nachfolge rechtzeitig sichern – Tipps für die Gemeinschaftsgastronomie Weiterlesen »
Beim Doppelfinale des Live-Wettbewerbs „Patissier des Jahres 2025“ in Essen setzte sich Julia Orschiedt vom Restaurant Pietsch** in Wernigerode gegen sechs Mitbewerber durch.
Julia Orschiedt ist Patissière des Jahres 2025! Weiterlesen »
Daniel Wallenstein ist Koch des Jahres 2025 – und begeistert die Branche mit einem herausragend durchdachten Drei-Gänge-Menü. Im spektakulären Jubiläumsfinale in der Grand Hall Zollverein setzte er sich gegen sechs weitere Spitzenköche durch und überzeugte eine Jury mit insgesamt 25 Michelin-Sternen.
Daniel Wallenstein ist Koch des Jahres 2025! Weiterlesen »
Das Projekt Besser.Essen am Ohm Sustainability Campus will den größten Hebel für eine nachhaltige Transformation der AHV identifizieren.
Projekt Besser.Essen des Ohm Sustainability Campus – Impulse für nachhaltige AHV Weiterlesen »
Candy Cermak vom Caterer LebensWert Gastgeber gibt Insidertipps für eine nachhaltige, ausgewogene Kinderernährung in Kitas & Schulen.
Bunt, vielfältig, verstecktes Vollkorn und Gemüse – so geht gesunde Kinderernährung Weiterlesen »
Die Compass Group Deutschland startet im November mit „Spice it up“ eine innovative Gewürz-Aktion – unterstützt von Wiberg.
Spicy Aromen bei der Compass Group in Aktion Weiterlesen »
Die Schulmensa der freien Montessorischule Huckepack in Dresden bekam den Goldenen Teller 2025 des DNSV.
Goldener Teller 2025 für Schulmensa der Montessorischule Huckepack Weiterlesen »
Unter dem Motto „Mach den Unterschied! Lernen ist Leben” trafen sich über 200 Frauen aus den Bereichen Food, Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelwirtschaft zum 11. Frauenforum Foodservice am 11. November 2025 im Grand Elysée Hamburg.
Frauenforum Foodservice 2025 inspiriert mit starken Frauen und klaren Botschaften Weiterlesen »
Im NYX Hotel Berlin Köpenick übernimmt Kristof Mulack mit neuer Berliner Küche das Küchenzepter von Graciela Cucchiara.
Kristof Mulack ist neuer Gastropate im Clash Kitchens & Bar Weiterlesen »