Guido Wolf, Leiter Hochschulgastronomie im Studierendenwerk Gießen (l.) freut sich auf Runde 3 des beliebten Kochwettbewerbs „Mensa-Takeover: Studis kochen grün“, bei dem dieses Mal vegane Rezepte gesucht werden.

Kochwettbewerb: Vegane Lieblingsrezepte von Studierenden für Mensen gesucht

Im Rahmen des Kochwettbewerbs „Mensa-Takeover: Studis kochen grün“ können Studierende der Justus-Liebig-Universität Gießen, der Technischen Hochschule Mittelhessen und der Hochschule Fulda vegane Rezepte einreichen, die den Weg auf den Speiseplan finden sollen.

Kochwettbewerb: Vegane Lieblingsrezepte von Studierenden für Mensen gesucht Weiterlesen »

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name