GVMANAGER 11/2024 ist erschienen
Branchenfelix-Verleihung, New Work, vegetarische Küche und Speisenverteilung im Heim sind einige der vielen Themen in der aktuelle Ausgabe GVMANAGER 11/2024.
GVMANAGER 11/2024 ist erschienen Read More »
Branchenfelix-Verleihung, New Work, vegetarische Küche und Speisenverteilung im Heim sind einige der vielen Themen in der aktuelle Ausgabe GVMANAGER 11/2024.
GVMANAGER 11/2024 ist erschienen Read More »
Das 16. HSMA Hotelcamp feierte erfolgreich seine Premiere im Norden, mit Themen wie Digitalisierung im Vetrieb, KI und Nachwuchsförderung.
Das 16. HSMA Hotelcamp feierte erfolgreich seine Premiere im Norden Read More »
Salz, Pfeffer und ein Klacks Hollandaise reichen längst nicht aus für die attraktive vegetarisch-vegane Küche. Tipps zum Würzen mit Dukkah, Zimt & Co.
Vegetarisch clever würzen Read More »
Wie kreiert man die perfekte Atmosphäre? Diese und weitere Fragen beantwortet Kommunikationsexpertin Katerina Vetter Kapagiannidou in ihrem Buch „Was Gäste glücklich macht – Das Handbuch“.
Katerina Vetter Kapagiannidou: „Eine entspannte Atmosphäre ist Gästen wichtig“ Read More »
IHG Hotels & Resorts und Novum Hospitality feiern das Debüt der ersten Garner Hotels außerhalb von Amerika.
Garner Hotels startet in Europa: drei Standorte in Deutschland eröffnet Read More »
Zur aktiven Förderung von Inklusion in der Hotellerie haben der Hotelverband Deutschland und die HSMA Deutschland eine Handreichung veröffentlicht.
Keine Schlieren, keine Ränder, kein Schmutz: Mit der richtigen Gläserspülmaschine von Meiko ist das Spülergebnis eine glasklare Sache.
Nie mehr Gläser nachpolieren mit Meiko Read More »
Deutschland kann nicht ohne, aber was macht eigentlich die perfekte Pizza aus? Cihan Anadologlu und Florian Kopp eröffneten im Mai 2024 das Pizza Studio in München. Die beiden verraten einige Tipps, damit die perfekte Pizza gelingt.
Cihan Anadologlu und Florian Kopp über die perfekte Pizza Read More »
Byodo Naturkost vergibt 10.000 Euro Fördersumme an drei Schulen aus Preetz, Waldkraiburg und Altötting, die beim Wettbewerb BIObegeistert mit ihren Konzepten überzeugten: ausgebaut werden ein Schulgarten und die Haltung von Schulhühnern.
3 Sieger-Schulen bekommen Förderung für Bio-Projekte Read More »
In Berlin wurde die Sigep World in Rimini vorgestellt. Dabei stand das Potenzial der Sigep 2025 im Fokus, vor allem für den deutschen Markt.
Sigep 2025: World Expo Read More »