Rezeptdatenbank

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Rezeptbild für Eistee mit Brombeer-Eiswürfeln, zubereitet auf Basis von Cascara-Mango aus dem Hause Eilles.
Quelle: J. J. Darboven

Cascara-Mango Eistee exotisch

CategoryDifficultyBeginner

Exotisch-fruchtig kommt diese Variante eines Eistees daher, die mit der Kreation des Jahres Cascara-Mango von Eilles Tee zubereitet wird.

Yields1 Serving
 1 Tea Diamond Cascara-Mango von Eilles Tee
 150 ml kochend heißes Wasser
 125 ml Maracujanektar
 5 Maracuja-Brombeer-Eiwürfel (siehe Tipp)
1

Den Tea Diamond Cascara-Mango mit kochend heißem Wasser aufgießen. Nach 10 Min. den Pyramidenbeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.

2

Den Maracujanektar dazu geben und verrühren.

3

Im Anschluss die Maracuja-Brombeer-Eiswürfel (siehe Tipp) in ein Glas füllen und die Eistee-Nektar-Mischung darüber gießen.

4

Tipp: Ganz besonders lecker schmeckt der Eistee mit Maracuja-Brombeer-Eiswürfeln. Dafür in die Fächer eines Eiswürfelbehälters jeweils 2-3 kleine Brombeeren geben. Dann mit Maracujanektar auffüllen und einfrieren. Für 20 Eiswürfel benötigt man etwa 125 g Brombeeren und 200 ml Maracujanektar.

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