Zum Inhalt springen
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
Menü
Shop
Login
Mein Konto
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
Michael Buchinger leitet Das Aunhamer als konsequent auf Erwachsene ausgerichtetes Hotel.
first class
  • Interview

Im Interview: Das Aunhamer Hoteldirektor Michael Buchinger

Michael Buchinger leitet Das Aunhamer als konsequent auf Erwachsene ausgerichtetes Hotel. Aus Platzgründen verzichtet das Haus bewusst auf Familienangebote und ermöglicht Gästen bis Mitternacht Zugang zum Spa. Mitarbeitende aus über 20 Nationen prägen ein stabiles Team – oft durch persönliche Bindungen und Empfehlungen gewonnen....
Mit den Premium Gelati von Sammontana aus dem Hause Bindi können Gastronomen ihren Gästen jetzt nicht nur italienischen Genuss, sondern sich selbst auch echte Umsatztreiber bieten.
first class
24 Stunden Gastlichkeit
KAFFEE & Co.
  • Anzeige

Wintereis von Bindi Deutschland als Umsatztreiber in der Gastronomie

24 Stunden Gastlichkeit
  • Wettbewerb

Internorga Awards 2026: Bewerbungsstart

Die Internorga 2026 rückt mit gleich drei Awards das Potenzial der Branche ins Rampenlicht. Ab sofort läuft die Bewerbungsphase für...
first class
  • Anzeige

Für das Hotelbad: stilvolle Oberflächen „Made in Germany“ von HEWI

Mit den neuen Designoberflächen von HEWI wird das Hotelbad zur eleganten Visitenkarte. Das Unternehmen ist auf der Independent Hotel Show...
first class
24 Stunden Gastlichkeit
  • Auszeichnung

43. Deutsche Jugendmeisterschaften: Deutschlands Nachwuchs im Gastgewerbe ausgezeichnet

Zwei Tage lang kämpften Deutschlands 51 beste Auszubildende im Gastgewerbe bei den 43. Deutschen Jugendmeisterschaften um die Titel „Deutscher Jugendmeister...
Mit dem neuen Dallmayr Coffee Club hat das Münchner Traditionshaus am 18. Oktober einen weiteren Baustein seiner Markenwelt eröffnet – und damit einen Treffpunkt geschaffen, der Kaffee-Kompetenz, Lifestyle und To-go-Kultur vereint.
24 Stunden Gastlichkeit
KAFFEE & Co.
  • Neueröffnung

Dallmayr Coffee Club: Neues To-go-Konzept verbindet Tradition und urbanen Lifestyle

„Wir träumen von einem Ort, der Genuss, Kultur und Gemeinschaft vereint." – mit dieser Vision plant Marie Bockstaller, gebürtige Französin und Gründerin des neuen Bistros und Feinkostladens „Chez Madlen“, ein besonderes Frankreich-Erlebnis in der Wiesbadener Neugasse.
24 Stunden Gastlichkeit
  • Neueröffnung

Chez Madlen – Wiesbaden: Authentisches Frankreich-Erlebnis

Im Snack-Bereich sorgen die Neuheiten wie Mango-Paprika-Ecke von Vegeta, einer Marke von European Convenience Food (ECF) für Abwechslung.
24 Stunden Gastlichkeit
GVMANAGER
Schulverpflegung
  • Anzeige

Veganuary mit Vegeta: pflanzliche Vielfalt, die überzeugt 

Flexitarisch genießen und den Veganuary planen – mit den Foodworks Snackprodukten aus dem Hause OSI.
first class
24 Stunden Gastlichkeit
GVMANAGER
Schulverpflegung
  • Anzeige

Flexitarisch genießen und Veganuary planen – mit Foodworks Snackprodukten

Niklas Breithaupt ist Deutschlands bester Sommelier 2025
24 Stunden Gastlichkeit
TRINKtime
  • Wettbewerb

Niklas Breithaupt ist Deutschlands bester Sommelier 2025

Ciao Bella eröffnet das erste Restaurant in Österreich. Mit dem neuen Standort im City Center Amstetten setzt das Unternehmen einen Meilenstein in seiner Firmengeschichte.
24 Stunden Gastlichkeit
  • Neueröffnung

Ciao Bella startet in Österreich

Die Veranstaltung Treffpunkt Mehrweg feiert am 18. und 19. November in Dortmund Premiere. Sie ist eine Dialogplattform, die unterschiedliche Perspektiven vieler Mitglieder der Mehrweg- Wertschöpfungskette zusammenbringt.
24 Stunden Gastlichkeit
KAFFEE & Co.
  • Mehrweg

Was bedeutet die Verpackungssteuer für Hersteller, Gastronomie, Handel und Kommunen?

Die Veranstaltung Treffpunkt Mehrweg feiert am 18. und 19. November in Dortmund Premiere. Sie ist eine Dialogplattform, die unterschiedliche Perspektiven...
Stefan Lehmann, Geschäftsführer von Lehmanns Gastronomie, ist GV-Manager des Jahres 2025
GVMANAGER
  • GV-Manager des Jahres 2025

Stefan Lehmann – der visionäre GV-Manager des Jahres 2025

Warum gilt Stefan Lehmann als der „visionäre“ GV-Manager des Jahres 2025? Die Laudatio gibt Aufschluss....
Beim Bayerischen Tourismuspreis TouBy 2025 wurde Karl Zettl, Seniorchef des Hotels Eisvogel in Bad Gögging, in der Kategorie „Lebenswerk“ ausgezeichnet. Die Jury würdigt sein langjähriges Engagement für den Tourismus in Niederbayern und seinen Beitrag zur Entwicklung des Kurorts Bad Gögging.
first class
  • Auszeichnung

Karl Zettl erhält den TouBy 2025 für sein Lebenswerk

Beim Bayerischen Tourismuspreis TouBy 2025 wurde Karl Zettl, Seniorchef des Hotels Eisvogel in Bad Gögging, in der Kategorie „Lebenswerk“ ausgezeichnet....
Am 11. November wird das Frauenforum Foodservice 2025 im Grand Elysée Hamburg zum Treffpunkt für weibliche Führung, Wissen und Netzwerkpower. Das Motto: „Mach den Unterschied! Lernen ist Leben.“
first class
24 Stunden Gastlichkeit
  • Veranstaltung

Frauenforum Foodservice 2025 lädt zum Austausch ein

Am 11. November wird das Frauenforum Foodservice 2025 im Grand Elysée Hamburg zum Treffpunkt für weibliche Führung, Wissen und Netzwerkpower....
Am 10. Oktober 2025 fand das erste Verbandstreffen des VDSKC in Rheinland-Pfalz statt.
Schulverpflegung
  • Verband

1. Verbandstreffen des VDSKC in Rheinland-Pfalz: Gemeinsam Zukunft gestalten

Über 25 Schul- und Kitaverpfleger aus Rheinland-Pfalz waren der Einladung gefolgt und nahmen am ersten Treffen der Landesgruppe Rheinland-Pfalz des...
Hotellistat Niedermaier Sina
first class
  • Interview

Revenue Management wird immer wichtiger

Sina Niedermaier, Geschäftsführerin von Hotellistat, spricht im Interview über die Anfänge im Münchner Biergarten, innovative KI-Lösungen und darüber, warum die...
Von Bio über glutenfrei bis hin zu salzreduziert – Kikkoman bietet seinen Sojasauce gleich in mehreren Varianten an, um den gestiegenen Ansprüchen an die Verpflegung gerecht zu werden.
first class
24 Stunden Gastlichkeit
GVMANAGER
  • Anzeige

Vielfalt anbieten: Kikkoman bietet Sojasauce in verschiedenen Varianten an

Von Bio über glutenfrei bis hin zu salzreduziert – Kikkoman bietet seinen Sojasauce gleich in mehreren Varianten an, um den...
Die Bar des Le big TamTam in Hamburg von Tim Plasse hat wieder eröffnet und lädt Gäste zum Verweilen ein.
24 Stunden Gastlichkeit
  • Wiedereröffnung

Nach kurzzeitiger Schließung: Le big TamTam wieder geöffnet

Das Le big TamTam in Hamburg hat wieder geöffnet. Einen Monat nach der kurzzeitigen Schließung hat der Gastronom Tim Plasse...
Günter und Simon Kuhn von K&P Consulting sowie Peter Adam-Luketic von vtechnik Planung sind eine Partnerschaft eingegangen.
GVMANAGER
  • Zusammenschluss

Kompetenzen vereint: vtechnik wird Teil von K&P Consulting

vtechnik Planung ist ab sofort Teil der K&P Gruppe aus Düsseldorf. Durch den Zusammenschluss der Unternehmen sollen Kunden und Partner...
Christian Brogle, GV-Manager des Jahres 2025, bei seinen Dankesworten auf der Bühne.
GVMANAGER
  • GV-Manager des Jahres 2025

Christian Brogle – der „leise“ GV-Manager des Jahres 2025

Leiser Gestalter mit lauter Wirkung – wurde GV-Manager des Jahres 2025 Christian Brogle in der Laudatio charakterisiert. Mehr dazu....
Housekeeping Convention 2025
first class
  • Messe

Housekeeping Convention 2025: Trends, Technologien und Talente

Mit ihrem vielfältigen Programm setzte die Housekeeping Convention wichtige Impulse für Hoteliers, Dienstleister und Zulieferer. Sie machte deutlich, wie sich...
Die FCSI Convention 2025 unter dem Motto Pfiff und Bröselfetzen fand Ende September/Anfang Oktober in Wien statt.
first class
24 Stunden Gastlichkeit
GVMANAGER
  • Beratung & Planung

FCSI Convention 2025: Diskussion zu Themen „Tradition und Zukunft”

Ende September/Anfang Oktober fand die FCSI Convention 2025 unter dem Motto „Pfiff und Bröselfetzen” statt – die Themen „Tradition und...
Mehr laden...
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden

Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden

Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München

Garmischer Straße 7
80339 München

Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig

Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig

Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]

© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG

close-icon

Passwort vergessen?

Noch nicht registriert? Jetzt hier registrieren!
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)