Verantwortung mit jedem Schluck
Ob Reduktion von Plastikmüll, Recycling ausgedienter Materialien oder schonender Umgang mit Rohstoffen – BWT water+more setzt auf ganzheitliche Nachhaltigkeit.
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Ob Reduktion von Plastikmüll, Recycling ausgedienter Materialien oder schonender Umgang mit Rohstoffen – BWT water+more setzt auf ganzheitliche Nachhaltigkeit.
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Ideen & Trends für die Wintergastronomie hält Resch&Frisch mit seinem süßen Sortiment bereit – von Winterkuchen bis veganem Schoko-Kokos-Kuchen.
Süßes Wintersortiment Weiterlesen »
Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen zeichnen den GV-Manager des Jahres 2023, Ingo Grottke von Rebional, aus. Ein Kurzportrait.
Ingo Grottke im Portrait Weiterlesen »
Marriott Bonvoy veröffentlicht Erkenntnisse zum Reiseverhalten der Deutschen. Dabei zeigt sich, wohin der Trend geht.
Wie werden wir reisen? Weiterlesen »
Das war der Bar Convent Berlin 2023: Neben Drinks mit und ohne Alkohol gab es ausreichend Gelegenheit zum Networken.
3 Tage Drinks & Networking Weiterlesen »
Was zeichnet Bernd Blümlein, GV-Manager des Jahres 2023 aus? Ein Kurzportrait.
Bernd Blümlein im Portrait Weiterlesen »
Am 4. und 5. November 2023 findet der Ginmarket parallel zur Consumenta in Nürnberg statt.
4. und 5. November: Ginmarket in Nürnberg Weiterlesen »
Die Mensa des Studierendenwerks Siegen am Campus Adolf-Reichwein-Straße hat mit David Kortmann einen neuen Leiter.
Neue Mensa-Leitung in Siegen Weiterlesen »
Meiko M-iClean PF-S heißt die neue Topf- und Utensilienspülmaschine des Offenburger Unternehmens. Bei geringem Platzbedarf bietet sie große Leistung.
Weniger Platz, mehr Leistung, lange Lebensdauer Weiterlesen »
Timo Fritsche übernimmt die übergreifende Küchendirektion im Mural Farmhouse und Maximilian Huber wird neuer Küchenchef.
Neues Küchenteam im Mural Farmhouse Weiterlesen »