„Wellness war mein Plan A“
Aneta Antonucci führte den Spa-Bereich vom Seehotel Niedernberg zum Erfolg. Im Interview spricht sie darüber, wie ihr das gelang.
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Aneta Antonucci führte den Spa-Bereich vom Seehotel Niedernberg zum Erfolg. Im Interview spricht sie darüber, wie ihr das gelang.
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ProVeg zeichnet auch dieses Jahr fünf Mensen mit dem Titel „Planetary-Health-Mensa 2023″ aus. Wer sind die Gewinner?
Nachhaltigkeit: 5 Mensen von ProVeg ausgezeichnet Weiterlesen »
Auf der Housekeeping Convention 2023 standen die Themen Umweltschutz und digitale Hilfestellungen im Fokus.
Für die Umwelt und ein gutes Umfeld Weiterlesen »
Seit 10 Jahren ist Heiko Buchta Hoteldirektor des Münchner Platzl Hotels. Zum Jubiläum erzählt Peter Inselkammer von ihrer Zusammenarbeit.
Heiko Buchta feiert 10 Jahre im Platzl Hotel Weiterlesen »
Lukas Kapeller eröffnet Anfang November sein neues Restaurant. Im Interview berichtet er, was seine Gäste dort erwartet.
Eröffnung nach 7 Jahren Planung Weiterlesen »
Gleich vier Produkte aus dem Sortiment von Homann Foodservice beanspruchen die Marktführerschaft für sich. Mit guten Saucen schmeckt eben alles besser. Passend dazu liefert das Unternehmen die Konzepte gleich mit.
Für Saucen die Nummer Eins Weiterlesen »
Mit weihnachtlichen Motiven sowie passenden Designs für Silvester sorgt Mank Designed Paper Products für ein stimmiges Ambiente.
Weihnachtlich gedeckt Weiterlesen »
Der Portugiese Nelson Freitas gewinnt den S. Pellegrino Young Chef Academy Award 2023.
Nelson Freitas gewinnt S. Pellegrino Young Chef Academy Award 2023 Weiterlesen »
Mit der Marke Avaa kommt der Verjus zurück in Bar und Küche. Er eignet sich zum Kochen und für alkoholfreie Cocktails.
Das Comeback des Verjus Weiterlesen »
Thilo Roth setzt in der Küche des The Grand Berlin auf traditionelle Haute Cuisine. Er setzt auf die Klassiker des Gourmet-Geschmacks.
Historischer Spirit modern gedacht Weiterlesen »