Umsatz im Gastgewerbe in Verlustzone
Die Umsatzzahlen für das Gastgewerbe im ersten Halbjahr 2023 sind noch deutlich unter Vorkrisenniveau. Die Zahlen im Detail.
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Neue KI-Anwendungen wie ChatGPT schüren bei vielen Menschen Ängste um ihren Arbeitsplatz. Vier Handlungsschritte können diese nehmen.
Keine Angst vor der KI! Weiterlesen »
Der neue Bremerhaven-Gin wird mit Algen aus der Nordsee, destilliertem Weser-Wasser und Seestadt-Honig aus Bremerhaven hergestellt.
Feinster Stoff tanzt aus der Reihe Weiterlesen »
Knuspriger Boden, fruchtige Tomatensauce und herzhafter Käse sind die Basis für eine italienische Pizza. 5 Tipps, damit diese perfekt gelingt.
So gelingt die perfekte Pizza Weiterlesen »
An keiner Stelle gab es in den letzten Jahren so viele steuerliche Anpassungen wie im Bereich der Kassenführung. Julian Dielenhein von Gastrodina erklärt die aktuellen Regelungen und was sie für die Hospitality-Branche bedeuten.
Das 1×1 Kassenführung Weiterlesen »
Deutschland besitzt den aktivsten Markt, Südeuropa wünscht sich mehr Vielfalt, und den Menschen in Polen sind Molkerei-Ersatzprodukte zu teuer, so eine aktuelle Studie der Uni Hohenheim
Molkerei-Ersatzprodukte im Trend Weiterlesen »
Seit dem 1. August verantwortet Christian Exner Arizaga die Bereiche Marketing, Innovationen, Shopper Marketing, Insights und Category Management bei Teekanne für den deutschen Markt.
Neuer Marketingleiter bei Teekanne Weiterlesen »
Welche Tee-Trends gibt es im Moment? Der deutsche Teeverband hat seine Mitglieder befragt.
4 aktuelle Tee-Trends Weiterlesen »
Die dritte Auflage des Frankfurt Coffee Festival in 2023 wird noch größer, besser, köstlicher und aufregender als zuvor.
Frankfurt Coffee Festival 2023 Weiterlesen »
Der Party Service Bund Deutschland warnt vor den Folgen der Wiedererhöhung der Mehrwertsteuer.
12 Prozent höhere Preise nicht durchsetzbar Weiterlesen »