Im Portrait: Erwin Dillmann
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen sie vor. Dieses Mal im Gespräch: Erwin Dillmann.
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Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen sie vor. Dieses Mal im Gespräch: Erwin Dillmann.
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Laut SumUp haben nur wenige Gastronomiebetriebe vor, die ab 2026 vorgesehene Mehrwertsteuersenkung an Gäste weiterzugeben – sie dient vor allem zur Kostenkompensation.
Wiesnwirt Josef Able bietet seine Speisekarte im Festzelt „Goldener Hahn“ dank Künstlicher Intelligenz in 33 Sprachen an.
Wiesnwirt Josef Able setzt im „Goldenen Hahn“ auf Künstliche Intelligenz Weiterlesen »
Das 8. BZfE-Forum beleuchtete die Zusammenhänge zwischen Bildung, Verhalten und Ernährung, zeigte Beispiele und diskutierte die Chancen der Ernährungsbildung.
8. Forum des Bundeszentrum für Ernährung: Chancen der Ernährungsbildung Weiterlesen »
Ursprünglich, authentisch, italienisch: Das Restaurant Rasoterra serviert in Berlin Pizza nach neapolitanischer Art auf höchstem Niveau. Hinter dem Konzept stehen Pizzabäcker Karim Yacoubi und Gastronom Giacomo Mannucci, die gemeinsam italienische Tradition und Berliner Lebensgefühl verbinden.
Giacomo Mannucci eröffnet neues Restaurant Rasoterra Weiterlesen »
Ob Arbeitsrecht, HACCP, Mangelernährung oder KI: die VKK-Herbst-Akademie 2025 bringt GV-Fachkräfte am 22. und 23. Oktober auf den  neuesten Stand.
Verband der Küchenleitung lädt zur VKK-Herbst-Akademie 2025 Weiterlesen »
Digitalisierungsexperte Markus Wessel, Inhaber von Küchenherde, stellt in einer Serie ausgewählte, praxiserprobte KI-Tools für Köche vor: In Teil 4 geht es um die Kommunikation via Chatbot.
KI-Tools für Köche – Teil 4: Kommunikation via Chatbot Weiterlesen »
Für seine schwarzen und weißen Pfeffersorten verwendet Fuchs Professional Pfeffer aus Belém in Tropoc-Qualität. Was hat es damit auf sich?
Perfekt für Profis: Tropoc Belém Pfeffer von Fuchs Professional Weiterlesen »
Ab Sommer 2026 empfängt die Wirtsfamilie Zinner als Pächter Gäste von Nah und Fern im Weihenstephaner am Platzl in München.
Wirtsfamilie Zinner ist Pächter des Weihenstephaner am Platzl in München Weiterlesen »
Die DGE-Zertifizierung inklusive Audit wird abgeschafft. Nachfolger wird ein digitaler VerpflegungsCheck.
DGE-Zertifizierung wird abgeschafft Weiterlesen »