Avocado meets Stuttgart
In der Schwabenmetropole feiert The Avocado Show Deutschlandpremiere. Dabei ist die grüne Frucht der Hauptdarsteller.
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In der Schwabenmetropole feiert The Avocado Show Deutschlandpremiere. Dabei ist die grüne Frucht der Hauptdarsteller.
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FairCup aus Göttingen bietet ein universelles und bundesweites Mehrwegpfandsystem mit einem breiten Produktportfolio an.
Lebensdauer von bis zu 1.000 Spülzyklen Weiterlesen »
Detaillierte Hintergrundinformationen zur Mehrwegangebotspflicht finden Gastronomen in einem kostenlosen Whitepaper von Relevo.
Gesetzeskonform ins neue Jahr starten Weiterlesen »
Mit einem Mehrwegsystem wie reCircle und dem dazugehörigen Netzwerk an über 2.250 Partnerbetrieben wird die Umsetzung jedoch zum Kinderspiel und das finanzielle Risiko ausgelagert.
In vier Schritten zum Mehrwegsystem Weiterlesen »
Das ahead burghotel in Lenzen/Elbe steht für ein ganzheitliches veganes Konzept. Geschäftsführer Jonas Mog über die Gründe für und das Potenzial von einem veganen Hotel.
Am Morgen des 16. Dezember 2022 platzte der Aquadom in einem Berliner Hotel. Dabei wurden zwei Personen verletzt.
Aquarium legt Hotel in Trümmer Weiterlesen »
Nicht nur die first class feiert dieses Jahr 40-jähriges Jubiläum, auch Hotelier Thomas Döbber-Rüther ist der Branche seit 40 Jahren treu.
40 Jahre gemeinsam: Thomas Döbber-Rüther Weiterlesen »
Sascha Falk, Geschäftsführer des Tibits-Restaurant Darmstadt, verrät im Interview mehr zum vegetarisch-veganen-biologischen Free-Flow-Konzept.
Fleischlos glücklich Weiterlesen »
Wie Gastronomen der Lebensmittelverschwendung den Kampf ansagen, verrät Laure Berment von Too Good To Go im Interview.
Lebensmittel retten statt wegwerfen Weiterlesen »
Mit Erscheinen des aktuellen Mank Inspiration Gesamtprogrammes für 2023 wird dieser Katalog für Gastgeber ein Wegweiser zu angesagten Trends auf dem Tisch.
„Willkommen und fühlt euch wohl!“ Weiterlesen »