Nutzung von Haushaltsgeräten in Großküchen
Statt gewerblicher Profigeräte, kommen nicht selten Haushaltsgeräte in Großküchen zum Einsatz. Welche Risiken gibt es?
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Statt gewerblicher Profigeräte, kommen nicht selten Haushaltsgeräte in Großküchen zum Einsatz. Welche Risiken gibt es?
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Die Schweisfurth Stiftung zeichnet das Linde Betriebsrestaurant „Agora“ in München Pullach mit der Tierschutz-Kochmütze aus.
Linde Betriebsrestaurant „Agora“ ausgezeichnet Read More »
Im März 2018 hat die Hirmer Gruppe neun von insgesamt elf Travel Charme Hotels & Resorts übernommen.
Hotel Bernstein Prerow und Kurhaus Sellin wechseln Eigentümer Read More »
Im Market Dome des Center Parcs Park Allgäu gibt es im Market Dome vielfältige Kulinarik. Ein Konzept gibt es das erste Mal in Deutschland.
Speisen im Center Parcs Allgäu Read More »
Um den Bedarf an Reinigungsmitteln weiter zu reduzieren, setzt Electrolux Professional die Aqon Pure Kalkschutztechnologie an den Waschmaschinen ein.
Aqon Pure: nachhaltig waschen Read More »
Insassen der JVA Heidering in Berlin zeigen seit Anfang August auf dem Twitteraccount Gefängniscuisine, „was der Speiseplan zu bieten hat“.
Was im Gefängnis auf den Tisch kommt Read More »
Ein HACCP-Konzept soll die Lebensmittelhygiene gewährleisten. Warum dieses Konzept 1959 von der NASA auf den Weg gebracht wurde?
60 Jahre HACCP: Wie alles begann Read More »
Seit über 260 Jahren setzt Haniel auf Werte, die dafür sorgen, dass das Unternehmen mit Blick auf folgende Generationen wirtschaftet.
Haniel lebt (Kaffee-)Werte Read More »
Wie eine interne Weiterqualifikation von der Küchenhilfe zum Koch gelingen kann, zeigt die Sodexo Kochschmiede.
Kochschmiede formt Köche Read More »
Die erste SB-Mensa Deutschlands eröffnete das Studentenwerk München im Juli 2018. Wie das Konzept funktioniert?
Mensa Pasing: Selbst is(s)t der Student Read More »