Kampf den Schädlingen: Bettwanzen
In einer 6-teiligen Serie gibt es wertvolle Tipps zur Schädlingsbekämpfung in Hotels. Dieser zweite Teil widmet sich Bettwanzen.
Kampf den Schädlingen: Bettwanzen Weiterlesen »
In einer 6-teiligen Serie gibt es wertvolle Tipps zur Schädlingsbekämpfung in Hotels. Dieser zweite Teil widmet sich Bettwanzen.
Kampf den Schädlingen: Bettwanzen Weiterlesen »
Auf der Internorga in Hamburg stellte Walter Rau eine neue Produktinnovation vor: Optima Brat Gold Exquisit – ein vielseitig einsetzbares Bratöl mit flüssigen Butterbestandteilen für die Premiumküche.
Meister der Küchensymphonie Weiterlesen »
Flor de Caña sucht auch in diesem Jahr nach den besten nachhaltigen Cocktails. Für den deutschen Gewinner geht es direkt zum Finale nach Nicaragua.
Umweltbewusst mixen Weiterlesen »
Das Pfälzer Foodrock Festival findet Ende Juni zum dritten Mal statt. Die Location: ein Steinbruch. Die Gästezahl: streng limitiert.
Food & Rock im Steinbruch Weiterlesen »
Rund 40 Aussteller waren bei Streetfood on Tour Anfang März in Leipzig dabei – wir stellen einige spannende Konzepte vor.
Streetfood on Tour: Konzepte Weiterlesen »
Für Streetfood on Tour startete die Saison am ersten Märzwochenende in Leipzig – ein gelungener Auftakt!
Streetfood on Tour – Startschuss in Leipzig Weiterlesen »
Die Viking Bread-Spezialitäten von Schulstad Bakery Solutions sind einfach im Handling und eignen sich für kreative Brotsnacks mit Überraschungseffekt.
Viking Bread neu gedacht Weiterlesen »
Noch immer gehen viele GV-Betriebe bei der Fortbildung ihrer Mitarbeitenden ohne ein ganzheitliches Konzept vor. Wie kann Weiterbildung zur Win-win-Situation werden?
Weiterbildungs-Navi: Systematisches Konzept Weiterlesen »
Martin Scharfetter versucht stets das Beste herauszuholen, sowohl aus seinen drei Koch-Azubis als auch aus den Grundzutaten. Gewürze haben dabei einen besonderen Stellenwert.
Das Beste herausholen Weiterlesen »
Der Quellenhof Gastroservice-Betrieb hat sich für die Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung gerüstet und setzt dabei auf die digitale Mehrwegorganisation von Rieber.
Digitalisiertes Mehrweg-Großcatering mit Rieber Weiterlesen »