Tipps für die Gestaltung von Außenflächen
Sebastian Herrmann von Reisner+Frank und Andreas Müller von der Soda Group geben Tipps rund um die perfekte gastronomische Außenfläche.
Tipps für die Gestaltung von Außenflächen Weiterlesen »
Sebastian Herrmann von Reisner+Frank und Andreas Müller von der Soda Group geben Tipps rund um die perfekte gastronomische Außenfläche.
Tipps für die Gestaltung von Außenflächen Weiterlesen »
Die Hochschulgastronomie Osnabrück überzeugte dank des Zusammenhalts als GV-Team des Jahres 2021 in der Kategorie Studierendenverpflegung.
Herausragende Hochschulgastronomie Weiterlesen »
Welche Länder importieren die größte Menge an Kaffee? Und welche Nationen gelten als Export-Weltmeister? Es sind Länder, die man in der Statistik erwartet, allerdings gibt es auch Überraschungen.
Kaffeebohnen: Import- und Export-Weltmeister Weiterlesen »
Der erste Streetfood Market Cheat Day in Willingen fand vom 25. bis 27. Februar statt und eröffnete damit die Streetfood Saison 2022.
Streetfood Saison eröffnet Weiterlesen »
Die Grapes Weinbar in München geht mit dem neuen Restaurantleiter Moritz Löw und dem neuen Director of Wine Justin Leone in die nächste Ära.
Neue Weinbotschafter Weiterlesen »
Kita- und Schulcaterer stehen angesichts der im November 2020 erneuerten DGE-Qualitätsstandards vor noch größeren Herausforderungen. Stellvertretend lassen wir Jürgen Bergjan von MahlZeit! in Nordhorn Klartext reden.
Mindestmaß an Spielraum nötig! Weiterlesen »
Die Deutsche Hotelakademie bietet seit vielen Jahren eine berufsbegleitende und staatlich zugelassene Aufbau-Qualifikation zum veganen Koch an.
Vegane Küche für Profiköche Weiterlesen »
Angesichts gestiegener Anforderungen wird eine Zertifizierung nach den DGE-Qualitätsstandards von Kita- und Schulcaterern vermehrt infrage gestellt.
Investition in die Gesundheit Weiterlesen »
The Avocado Show feiert in Stuttgart Deutschlandpremiere. Unter dem Motto „Pretty Healthy Food“ bietet das Restaurant Speisen rund um die grüne Frucht an.
The Avocado Show in Stuttgart Weiterlesen »
Küchenteams in GV-Betrieben, die aufgrund von Personalmangel mitunter an ihre Grenzen stoßen, können auf Conveniencekonzepte zurückgreifen. Wir haben eine Übersicht zu möglichen Anbietern zusammengestellt.
Conveniencemenüs als Lösung in der Not Weiterlesen »