Seminartipps fürs Frühjahr
Warum ist Fett nicht gleich Fett? Und wie kalkuliert man Wareneinsätze? Aktuelle Weiterbildungsangebote im Überblick.
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Warum ist Fett nicht gleich Fett? Und wie kalkuliert man Wareneinsätze? Aktuelle Weiterbildungsangebote im Überblick.
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Der Lebensmittelhersteller endori und der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet starten eine langfristige Kooperation und beliefern ab sofort bundesweit den Außer-Haus-Markt.
Hand in Hand auf Veggie-Kurs Weiterlesen »
Peter Rothenhäusler berichtet für die first class aus der Branche. Diesmal testet er das Santiburi Beach Resort auf Koh Samui.
Mit Peter Rothenhäusler auf Koh Samui Weiterlesen »
Die Arbeitsgruppe Green Hospital Food des Universitätsklinikums Essen arbeitet an der Umstellung der Verpflegung im Sinne der Planetary Health Diet. Ein Küchengespräch, veranstaltet vom iSUN, greift das Thema auf.
Küchengespräch: Planetary Health Diet Weiterlesen »
Kommen Bundeskantinen ihrer Vorbildfunktion in Sachen Nachhaltigkeit nach? Zwei Betreiber geben einen Einblick.
Klimafreundliche Kantinen? Weiterlesen »
Gasterlebnisse schaffen: dabei unterstützt Lusini Gastronomen und Hoteliers. Beispiele zeigen, wie das aussehen kann.
Ausstattung aus einer Hand Weiterlesen »
Dass Kartoffeln ein modernes Produkt sind, zeigt Franz Schned bei einem Kochevent mit drei Gängen.
Kartoffelkochen mit Franz Schned Weiterlesen »
Thermoplan Deutschland ist mit Lösungen für Nachhaltigkeit und für die Verarbeitung von Milchalternativen auf der Internorga vertreten.
Premium-Schaum mit Milchalternativen Weiterlesen »
Nach Corona-Zwangsabstinenz startet die Nord Gastro & Hotel unter dem diesjährigen Leitgedanken „Schnacken. Staunen. Schnabulieren.“
Nord Gastro & Hotel ist zurück Weiterlesen »
Vom 28. bis 30. Januar fand die Messe Gastro Ivent in Bremen statt. Sie bot Impulse und Trends für die Branche.
Gastro Ivent 2023 Weiterlesen »