Stadt-Land-Küche: Neue Impulse für nachhaltige Gastronomie in Sachsen

Stadt-Land-Küche: Neue Impulse für nachhaltige Gastronomie in Sachsen

Unter dem Namen Stadt-Land-Küche starten im Freistaat Sachsen zwei Projekte für mehr regionale und bio-regionale Zutaten in der sächsischen Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Mit umfassender Beratung, praxisnahen Schulungen und gezielter regionaler Vernetzung werden im Rahmen von zwei Projekten nachhaltige Speiseangebote unterstützt. Das Ziel: Eine Küche, die regionales Kochhandwerk stärkt, den Gästen schmeckt und in allen Bereichen

Stadt-Land-Küche: Neue Impulse für nachhaltige Gastronomie in Sachsen Weiterlesen »

Das dti unterstützt als Mitglied im International Frozen Food Network Forschungsvorhaben, die Chancen und Risiken einer möglichen Erhöhung der derzeit gesetzlich vorgeschriebenen Tiefkühltemperatur untersuchen.

Neuer Temperaturstandard für die globale TK-Branche? – dti unterstützt Positionspapier

Das dti unterstützt als Mitglied im International Frozen Food Network Forschungsvorhaben, die Chancen und Risiken einer möglichen Erhöhung der derzeit gesetzlich vorgeschriebenen Tiefkühltemperatur untersuchen.

Neuer Temperaturstandard für die globale TK-Branche? – dti unterstützt Positionspapier Weiterlesen »

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name