Erfolgsgastronom Stephan Hinz eröffnet neue Bar Punky Panda
Mit seinem neuen Konzept Punky Panda schafft Gastronom Stephan Hinz in Köln einen weiteren Hotspot für Genießer.
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Mit seinem neuen Konzept Punky Panda schafft Gastronom Stephan Hinz in Köln einen weiteren Hotspot für Genießer.
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Der Kita- und Schulcaterer MenüPartner feierte sein 30. Jubiläum mit einem Kreativwettbewerb für Kitas und einem Rezeptwettbewerb für Schulen.
30 Jahre MenüPartner – Wettbewerbe im Jubiläumsjahr Read More »
So modern das Äußere der Grundschule an Ravensburger Ring im Münchner Westen erscheint, so zeitgemäß und gleichzeitig kindgerecht ist auch die Gestaltung der Schulmensa.
Mensa der Grundschule am Ravensburger Ring ist auf die Kleinsten zugeschnitten Read More »
Tipps gegen Lebensmittelverschwendung und das Klären von Mythen rund ums MHD sind wesentliche Inhalte eines Handbuchs von Community Kitchen für die Gemeinschaftsgastronomie.
Handbuch gegen Lebensmittelverschwendung Read More »
Walter Buttis Vision für das Six Senses Zighy Bay im Oman umfasst die Erweiterung der Farm-to-Table-Initiativen, die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten und die Erstellung innovativer, nachhaltiger Menüs.
Walter Butti, Six Senses: Bewusste Entscheidung Read More »
Mit internationalen Mitarbeitern hat Hoteldirektor Michael Buchinger ein modernes Hotelkonzept im Das Aunhamer zum Leben erweckt. Wir haben uns mit ihm über die Entstehung, die Herausforderungen und die Vorteile unterhalten.
Michael Buchinger, Das Aunhamer: Vernunftentscheidung Read More »
An zwei Raststätten von Tank & Rast an der A3 und A9 haben Starbucks Coffee Houses neu eröffnet. Tank & Rast baut damit seine Partnerschaft mit der Kaffeehauskette aus.
Zwei Starbucks Coffee Houses eröffnen an Tank & Rast-Raststätten der A3 und A9 Read More »
Die Erhöhung des Bio-Anteils auf Acker und Teller ist ein Schlüsselelement, damit sich die Landwirtschaft als Sektor nachhaltig entwickeln kann. Bioland stellt daher elf Forderungen an die Politik, mit denen der Bio-Ausbau gelingt.
Mehr Bio wagen: 11 Forderungen von Bioland Read More »
L’Osteria hat sich der Gmundner Keramik Manufaktur zusammengetan, die im Rahmen des 25-jährigen Jubiläums eine Tableware-Kollektion für L’Osteria kreiert hat.
L’Osteria bringt ihre erste Tableware-Kollektion auf den Markt Read More »
Mit Blick auf den Düsseldorfer Flughafen, das Messegelände oder den Rhein genießen Gäste der Otto’s Skybar im Lindner Hotel Düsseldorf Seestern unter anderem auch guten Kaffee.
Neues Kaffeeerlebnis bei Lindner Read More »