Mission Future Boss: Im Azubi-Hotel sind 13 Auszubildende sechs Wochen lang Chef im Haus
Das Living Hotel Berlin Mitte ist seit Mitte Oktober Azubi-Hotel: 13 Auszubildende übernehmen sechs Wochen lang die Verantwortung.
Das Living Hotel Berlin Mitte ist seit Mitte Oktober Azubi-Hotel: 13 Auszubildende übernehmen sechs Wochen lang die Verantwortung.
Die Bewerbungsphasen für den Internorga Zukunftspreis und den Next Chef Award sind gestartet.
Start der Bewerbungsphasen für Internorga Zukunftspreis & Next Chef Award Weiterlesen »
Mitte Oktober fand die Jahreshauptversammlung des Verbandes der Diplom Biersommeliers in Bayreuth statt, bei der ein neues Präsidium gewählt wurde.
Jahreshauptversammlung des Verbandes der Diplom Biersommeliers Weiterlesen »
Der Hype um Roboter und KI sorgt in der GV-Branche für Vorbehalte. Hendrik Haase relativiert diese Bedenken und lenkt den Blick auf die Daten der digitalen Lebensmittelwelt.
Tipps von Hendrik Haase zur digitalen Lebensmittelwelt Weiterlesen »
Mit der neuen Webinar-Reihe zur Planetary Health Diet zeigt Green Guides, wie eine Speiseplanung gelingt, die Umwelt und Gesundheit gleichermaßen berücksichtigt.
Speiseplan der Zukunft: Green Guides bietet neues Webinar zur PHD an Weiterlesen »
Kellanova hat in Deutschland einen B2B-Shop unter dem Namen „Kellogg’s“ ins Leben gerufen. Das Unternehmen kommt so näher an seine Kunden heran.
Kellanovas neuer B2B-Onlineshop: ein Schritt in die digitale Zukunft des Vertriebs Weiterlesen »
Der bundesweite Schulwettbewerb „Echt kuh-l!“ des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft startet in eine neue Runde.
Tierisch gut: BMEL startet neue Runde des Schulwettbewerbs „Echt kuh-l!“ Weiterlesen »
Zu ihrem 35. Jubiläum übernimmt Ministerpräsident Dr. Markus Söder die Schirmherrschaft für alle bayerischen Europa Miniköche.
Heiße Suppen passen perfekt in den Herbst und Winter. Kikkoman hat passende Rezeptideen mit einem extra Umami-Kick im Gepäck.
Suppen für die kalte Jahreszeit Weiterlesen »
Forschende haben im Projekt HoMaBiLe nach den wahren Kosten der Lebensmittel gefragt. Welches Resümee ziehen sie nach Ende der dreijährigen Projektzeit?