Restaurant Matthias eröffnet in Berlin
Janine Woltaire und Silvio Pfeufer erfüllen sich den Traum vom ersten eigenen Restaurant und eröffnen das Restaurant Matthias in Berlin.
Restaurant Matthias eröffnet in Berlin Weiterlesen »
Janine Woltaire und Silvio Pfeufer erfüllen sich den Traum vom ersten eigenen Restaurant und eröffnen das Restaurant Matthias in Berlin.
Restaurant Matthias eröffnet in Berlin Weiterlesen »
Froneri Ice Cream Germany und Erlenbacher führen ihre Kuchensortimente zusammen, um das Sortiment noch attraktiver zu gestalten.
Froneri und Erlenbacher vereinen ihre Kuchensortimente Weiterlesen »
Wenige Tage vor der Preisverleihung stehen nun alle je vier nominierten GV-Manager und GV-Teams des Jahres 2024 fest – ein Überblick.
Wer ist nominiert als GV-Manager und GV-Team 2024? Weiterlesen »
Die neue Kooperation zwischen der Franchise Expo Germany und der ErfaFoodService markiert einen wichtigen Schritt, um die Innovationskraft und das Wachstumspotenzial der Gastronomie in Deutschland weiter voranzutreiben.
Franchise Expo Germany und ErfaFoodService kooperieren Weiterlesen »
Marc Uebelherr und Markus Bauer bündeln unter dem Dach der neu gegründeten Tasteful Hospitality Group ihre Aktivitäten und unterstützen Konzepte auf dem Weg in den deutschen Markt.
Ingo Gugisch, Personalchef bei L’Osteria, tritt die Nachfolge von Alexander van Bömmel an und wird neuer BdS-Vizepräsident.
Bundesverband der Systemgastronomie: Ingo Gugisch ist neuer Vizepräsident Weiterlesen »
Nicht nur in Extremsituationen beweist das Küchenteam des Schwarzwald-Baar Klinikums SBK besonderen Zusammenhalt, es bewährte sich auch bei der gemeinsamen Neugestaltung des Speiseplans – dafür wurde es nominiert als GV-Team des Jahres 2024.
Klinikküche SBK: Nominiert als GV-Team des Jahres 2024 Weiterlesen »
Auch auf dem diesjährigen Bar Convent Berlin steht das Thema Education im Mittelpunkt. Die Besucher dürfen sich auf ein vielfältiges Angebot an Vorträgen und Workshops freuen.
BCB 2024: Das sind die Programm-Highlights! Weiterlesen »
Wie auch Demenzkranke wieder mit Angehörigen schick essen gehen können, zeigt das Demenzrestaurant Zum Augenblick des gleichnamigen Projektteams der Häuser zum Leben – KWP, das als GV-Team des Jahres 2024 nominiert ist.
Projektteam Demenzrestaurant Zum Augenblick: Nominiert als GV-Team des Jahres 2024 Weiterlesen »
Für eine Stärkung in der Mittagspause geht es für die Schüler des Schulcampus „Oberer Kuhberg“ in Ulm in die Mensa. Betrieben wird diese von apetito catering Education.
Streetfood in der Mensa am Kuhberg in Ulm Weiterlesen »