BCB Spirit of Honor: Bühne frei für Whisk(e)y!
Auf dem Bar Convent Berlin 2024 wird der diesjährige Spirit of Honor Whisk(e)y in Szene gesetzt.
BCB Spirit of Honor: Bühne frei für Whisk(e)y! Weiterlesen »
Auf dem Bar Convent Berlin 2024 wird der diesjährige Spirit of Honor Whisk(e)y in Szene gesetzt.
BCB Spirit of Honor: Bühne frei für Whisk(e)y! Weiterlesen »
Von Wok-Gerichten, Pizza bis zu Live-Cooking: Hamburg Airport und Lagardère Travel Retail eröffneten Ende August die neue Gastronomie-Welt am Flughafen.
Überall dort, wo Kaffee serviert wird, ist der Biscoff-Keks der perfect fit. Was ist das Geheimnis des Karamellgebäcks?
Der beste Begleiter zum Kaffee: Lotus Biscoff® Weiterlesen »
Ob herzhafter Flammkuchen, deftiger Eintopf oder die Eierspeise zum Frühstück – mit aromatischem Bacon von Gelderland verfeinert, greifen Gäste gerne zu.
Würzige Herbstküche mit Bacon-Spezialitäten von Gelderland Weiterlesen »
Zur Jubiläumsausgabe der Interbad vom 22. bis 24. Oktober 2024 trifft sich die Branche auf der Messe Stuttgart unter einem Dach.
30 Jahre Interbad – alles rund um Schwimmbad, Sauna & Spa Weiterlesen »
Optima Brat Gold mit Buttergeschmack gibt es von Walter Rau Lebensmittel. Die Alternative zu (geklärter) Butter und Butterschmalz ist vegan.
Flüssiges Pflanzenfett von Optima Weiterlesen »
Auf der FAFGA 2024 präsentiert Bindi Deutschland u. a. die Bindi Collection. Sie steht für hochwertige, vorportionierte Desserts mit besonderem Look und einzigartigem Geschmack.
Die neue Generation Desserts: die Bindi Collection Weiterlesen »
Am 24. und 25. Oktober 2024 findet im The Ritz-Carlton in Wien ein Gourmet-Wochenende statt, das von drei Chefköchen kulinarisch gestaltet wird.
Gourmet-Wochenende im The Ritz-Carlton: Trio kocht auf Weiterlesen »
Stadt-Land-Küche startet erfolgreich in Dresden. Gelungener Auftakt für Kantinenberatung in Sachsen.
Stadt-Land-Küche startet erfolgreich in Dresden Weiterlesen »
Der Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln traf sich am 22. August 2024: Themen des Meetings waren Schädlingsmonitoring, Speisentransport und Mitarbeitergewinnung.
Mitarbeiter gewinnen – Ergebnisse des AK GV Meetings Weiterlesen »