Das Tork 2-in-1-Scheuer- und Reinigungstuch
Das Tork 2-in-1-Scheuer- und Reinigungstuch kombiniert die Scheuerkraft eines Schwamms mit der Saugfähigkeit eines Wischtuchs.
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Das Tork 2-in-1-Scheuer- und Reinigungstuch kombiniert die Scheuerkraft eines Schwamms mit der Saugfähigkeit eines Wischtuchs.
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Mathias M. Meyer über seinen Weg an die Spitze des Studierendenwerks Erlangen-Nürnberg und seinen besonderen Bezug zum Team Hochschulgastronomie.
Mathias M. Meyer im Gespräch Weiterlesen »
Seit über 25 Jahren sind Großküchen verpflichtet, ein HACCP-Konzept für ihren Betrieb zu haben. Künftig ist ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit gefordert. Was ist der Unterschied? Wer ist betroffen?
HACCP-Update für Großküchen – 4 wichtige Änderungen Weiterlesen »
Das Motto von GVMANAGER 8/2024, der großen Ausgabe vom 75-jährigen Jubiläum, lautet Branchenmacher, die auch redaktionell eine große Rolle spielen – ebenso wie die GV-Manager des Jahres der letzten 15 Jahre.
75 Jahre GVMANAGER – die Jubiläumsausgabe GVMANAGER 8 ist da! Weiterlesen »
Das Fastfood-Konzept Pommes Freunde aus München verstärkt seine Präsenz in der Region und wächst bundesweit weiter stark. Mit der Unterzeichnung des Franchisevertrages mit der Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH konnte man sich einen ersten attraktiven Standort sichern.
Expansionskurs: Pommes Freunde unterschreibt Franchisevertrag mit Allresto Weiterlesen »
Der GoodBytz-Kochroboter kann Knotenpunkt von Acker bis zum Teller werden, vorausgesetzt Technik und Lieferanten sind über Schnittstellen verknüpft. Wie geht’s? Was ist möglich?
GoodBytz-Kochroboter – ein Blick auf Schnittstelle und Kosten Weiterlesen »
Dr. Thomas Reiche hatte beruflich über 40 Jahre theoretisch und praktisch mit Lebensmittelhygiene in Großküchen zu tun. Uns hat er exklusiv seine besten Anekdoten verraten.
Hygiene-Geschichten aus Großküchen Weiterlesen »
Ab Oktober lädt Netzwerk Culinaria zu praxisnahen Workshops inklusive Digitaltour durch bis zu acht Gastro-Locations im deutschen Silicon Valley, der Smart City in Ahaus, ein.
Neue Workshops mit Digitaltour von Netzwerk Culinaria Weiterlesen »
Die Kampagne „Eine Woche ohne Fleisch“ kommt nach Deutschland. Vom 7. bis 13. Oktober 2024 lädt sie mit Unterstützung namhafter Partner dazu ein, eine fleischreduzierte Ernährung auszuprobieren.
Eine Woche ohne Fleisch: Kampagne startet nun auch in Deutschland Weiterlesen »
Für Hoteliers and Innenarchitekten sind für die IH Munich Tickets kostenlos per Mail erhältlich.
Als Hotelier oder Innenarchitekt kostenlos auf die IH Munich 2024 Weiterlesen »