Smashburger: So gelingt er am besten
Die Mitarbeiter von Liebherr kamen erst kürzlich in den Genuss von Smashburgern. Was es bei der Zubereitung zu beachten gibt, haben wir zusammengestellt.
Smashburger: So gelingt er am besten Weiterlesen »
Die Mitarbeiter von Liebherr kamen erst kürzlich in den Genuss von Smashburgern. Was es bei der Zubereitung zu beachten gibt, haben wir zusammengestellt.
Smashburger: So gelingt er am besten Weiterlesen »
Den Effekt moderner Gartechnik auf Ressourcen-und Wasserverbrauch, Ergonomie und Speisenqualität untersuchte eine Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf in Zusammenarbeit mit Rational und der AXA-Betriebsgastronomie.
Der perfekte Schliff für jedes Klingenmaterial, speziell für jede Klingenform und Anwendung, immer mit handwerklicher Präzision und Leidenschaft – dafür steht Paul Adrian seit 1901.
Erste(r) Wa(h)l für die Küche: die Beluga Koch- und Steakmesser von Paul Adrian Weiterlesen »
Der „kleine rote Keks“ von Lotus Biscoff passt perfekt zum Kaffee – er bietet aber auch zahlreiche kreative Möglichkeiten für besondere Gebäcke und Desserts.
Kreativität trifft Inspiration: mit Lotus Biscoff® Weiterlesen »
Als Patient essen was man will, wann man will? Das Roomservice-Konzept Ons menu vooru aus den Niederlanden macht’s möglich.
Ons menu vooru – Roomservice à la carte Weiterlesen »
Auf der World of Coffee Geneva werden 13.000 Kaffeefachleute, -enthusiasten und -innovatoren aus der ganzen Welt zusammenkommen.
World of Coffee Geneva 2025 – Kaffee-Epizentrum Weiterlesen »
Aus den Apetito Menü-Charts 2024 lassen sich wieder die Lieblingsgerichte der Deutschen ablesen. Wo landen Currywurst und Spaghetti Bolognese?
Lieblingsgerichte der Deutschen in 2024 Weiterlesen »
Erfahren Sie, wie sich Trinkgelder per Kartenzahlung auf Einkommensteuer, Lohnsteuer und Umsatzsteuer auswirken – praxisnahe Hinweise für Gastronomie-Betriebe.
Trinkgeld per Karte: Steuerliche Aspekte für Gastronomen im Überblick Weiterlesen »
DIe Verbraucherzentralen haben im Februar 2025 100 Speisekarten unter die Lupe genommen. Wie schneiden die Kindermenüs dabei ab?
Kindermenüs im Restaurant: Verbraucherzentralen fordern mehr Auswahl Weiterlesen »
Die Dussmann Group ist im Geschäftsjahr 2024 bei Umsatz und Ergebnis gewachsen, u a. dank der erfolgreichen Geschäftsentwicklung im Facility Management- und Food Services-Geschäft.
Rekordumsatz in schwierigen Zeiten: Dussmann Group verzeichnet 2024 Wachstum Weiterlesen »