In eigener Sache: Dein Branchenportal!
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Social-Media-Star Ferdi Ünlü hat „Keladams Kebab” in der Outletcity Metzingen eröffnet – serviert wird der Döner mit Bio-Brot und Black-Angus-Fleisch.
TikTok-Star Ferdi Ünlü eröffnet Keladams Kebab in der Outletcity Metzingen Weiterlesen »
Ciao Bella eröffnet sein 57. Restaurant im Allee-Center Remscheid. Das moderne italienische Konzept punktet mit hausgemachter Pizza, Pasta und schnellen To-go-Angeboten – mitten im größten Einkaufszentrum der Region.
Ciao Bella eröffnet neues Restaurant in Remscheid Weiterlesen »
Burger King am Köln Bonn Airport startet mit modernisiertem Design, digitalem Service und zentraler Lage neu durch.
Burger King® eröffnete pünktlich zum Ferienbeginn Weiterlesen »
Bis 2025 sollen Bayerns staatliche Kantinen zu 50 % auf Bio-Regionalität setzen. 81 % der Kantinen sind bereits soweit.
Mehr Bio-Regionalität in Bayerns staatlichen Kantinen Weiterlesen »
Laut einer Umfrage von Lightspeed verzichten viele Gäste in Deutschland auf Vorspeisen, Desserts und Alkohol – sie gehen seltener essen und wählen bewusster.
Andreas Widmann und seine Frau Anna übernehmen den Familienbetrieb Widmann’s Alb.leben in neunter Generation.
Widmann’s Alb.leben erlebt Generationswechsel Weiterlesen »
Mit modernem Design, digitalen Lösungen und erweiterten Sortimenten eröffnete Dean&David neu in den Hauptbahnhöfen von Hannover und Köln – und bringt gesunde Ernährung gezielt an hochfrequentierte Mobilitätsstandorte.
Digitalisierungsexperte Markus Wessel, Inhaber von Küchenherde, stellt in einer Serie ausgewählte, praxiserprobte KI-Tools für Köche vor: In Teil 2 geht es um die Vermeidung von Food Waste.
KI-Tools für Köche – Teil 2: Food Waste im Blick Weiterlesen »
Im Rahmen eines exklusiven Culinary Labs beim Partner Hendi kreierten die Finalisten von Koch des Jahres gemeinsam ein Menü.
Koch des Jahres-Finalisten kochen gemeinsam – zu Gast bei Hendi Weiterlesen »
Seit der Eröffnung 2022 steht das HAPPA in Berlin für pflanzliche Küche mit Haltung – und bislang auch für Bio. Doch Ende Juni ließ das Team um Sophia Hoffmann die Zertifizierung bewusst auslaufen. Im Interview spricht sie über Bürokratie, fehlende Unterstützung und den Wunsch nach mehr echter Transparenz in der Gastronomie.
HAPPA, Berlin: Warum das Restaurant nicht mehr „Bio“-zertifiziert ist Weiterlesen »