Vegane Weihnachtsmenüs
Weihnachtliche Rezeptideen, die ganz ohne Fleisch auskommen, hat Redefine Meat in einem Rezeptbuch zusammengestellt.
Vegane Weihnachtsmenüs Weiterlesen »
Weihnachtliche Rezeptideen, die ganz ohne Fleisch auskommen, hat Redefine Meat in einem Rezeptbuch zusammengestellt.
Vegane Weihnachtsmenüs Weiterlesen »
Das irische Grass Fed Beef aus Weidehaltung hat von der Europäischen Kommission den Status einer geschützten geografischen Angabe (g.g.A.) erhalten.
g.g.A.-Status für irisches Grass Fed Beef Weiterlesen »
Regionale Lebensmittelbeschaffung, Ernährungsbildung dank Hochbeet sowie herzhafte Rezepte mit Milchprodukten sind u. a. Themen der Schulverpflegung 4/2023.
Schulverpflegung 4/2023 ist erschienen Weiterlesen »
Agrarprodukte in guter (Bio-)Qualität und ausreichenden Mengen regional zu beschaffen, ist für Gemeinschaftsgastronomen ein Riesenproblem. Uwe Ochott hat eine Idee, wie man das lösen könnte.
Wir müssen uns zusammenschließen! Weiterlesen »
Milchprodukte kommen in Kitas und Schulmensen süß sowie herzhaft zum Einsatz. Rezeptideen für die herzhafte Küche haben wir hier zusammengestellt.
Herzhafte Calciumquelle Weiterlesen »
Die Igeho 2023 in Basel war ein Wiedersehen nach vier Jahren Pause. Wie präsentiert sich die Branche?
Highlights der Igeho 2023 Weiterlesen »
Riebers Kombination aus dem neuen Vakuumdeckel vaculid light und dem automatisiert stapelbaren GN-auto Behälter wurde mit dem Designpreis „Focus Open Silver“ ausgezeichnet.
Form und Funktion punkten Weiterlesen »
Für die gewisse Schärfe in Gerichten sorgen die Tabasco Sauce sowie die Tabasco Sriracha Sauce. Was unterscheidet die Saucen voneinander?
Wie scharf ist das denn? Weiterlesen »
Florian Wagenbach ist der Rookie des Jahres von 12 Monate 12 Sterne. Mit einem Menü aus 8 Gängen zeigt er sein Talent.
Der Rookie des Jahres 2024 stellt sich vor Weiterlesen »
Für sein nachhaltiges Engagement hat Mank Designed Paper Products erstmalig die Silbermedaille von EcoVadis erhalten.
Erstmalig EcoVadis zertifiziert Weiterlesen »