3 Landessieger von „Kids an die Knolle”
Die EZG Pfälzer Grumbeere hat die drei Landessieger vom Projekt „Kids an die Knolle” gekürt.
3 Landessieger von „Kids an die Knolle” Weiterlesen »
Die EZG Pfälzer Grumbeere hat die drei Landessieger vom Projekt „Kids an die Knolle” gekürt.
3 Landessieger von „Kids an die Knolle” Weiterlesen »
Das Studierendenwerk München Oberbayern hat den Betrieb am Campus Burghausen übernommen.
Neues Campusrestaurant Weiterlesen »
Barbara Hanimann flog für die Weiterbildung zum TeaMaster-Gold für eine Woche nach Sri Lanka. Im Interview erzählt sie von der Reise.
Studienreise nach Sri Lanka Weiterlesen »
Im Interview erzählt Burkhard Weller von dem holprigen Start, den das La Mer zu bewältigen hatte – und dem Erfolg dank Gutscheinvermarktung.
Das Unterwasser-Dinner Weiterlesen »
Derzeit gelten laut einer Auswertung des Informationsdienstleisters CRIF 15.069 Gastronomie-Betriebe in Deutschland als insolvenzgefährdet. Die Mehrwertsteuererhöhung verschärft den Umstan
Vermehrte Insolvenzen durch Mehrwertsteuererhöhung? Weiterlesen »
Die Mehrwertsteuererhöhung bereitet auch den Gastgebern im Hamburger Restaurant Schuhback am Park Sorgen. Die Gastgeber möchten dem nun mit einer Mehrwertsteuer-Aktion entgegenwirken.
Mehrwertsteuer-Aktion im Schuhback am Park Weiterlesen »
Das erst kürzlich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Resaurant theNOname schließt zum Ende des Jahres. Schuld ist u. a. die Politik.
Sterne-Restaurant theNOname schließt Weiterlesen »
Harema hat mit dem neuen Coextra-Dosiersystem ein Produkt im Angebot, das 75 Prozent Ressourcen einsparen soll.
Neuer Standard in puncto Reinigung Weiterlesen »
Ventopay setzt sein Wachstum im DACH-Raum fort: Mit dem neuen Züricher Standort wird das Unternehmenswachstum in der Schweiz vorangetrieben.
Neuer Standort in Zürich Weiterlesen »
Met ist mehr als ein Szenegetränk. Besonders zu Weihnachten ist Glühmet begehrt als milde Alternative zum Glühwein.
Heißer Honigwein Weiterlesen »