Zum 45. Mal Sigep
Um Konditorei- und Bäckerhandwerk, Kaffee, Schokolade sowie handwerkliches Eis geht es auf der Sigep, die im Januar zum 45. Mal stattfindet.
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Um Konditorei- und Bäckerhandwerk, Kaffee, Schokolade sowie handwerkliches Eis geht es auf der Sigep, die im Januar zum 45. Mal stattfindet.
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Die Frischli Milchwerke bewerben sich mit ihrer veganen Dessertrange von Produkten auf Haferbasis für den Preis Best of Market in der Kategorie Nachhaltigkeit Food. Zu der Range gehören eine pflanzliche Vanillesauce, drei Sorten Joghurtalternative und zwei tierproduktfreie Puddings. Die Frischli Milchwerke sind bekannt für ihre hochwertigen Molkereiprodukte. Dieses langjährige Know-how ist die optimale Grundlage für
Vegane Desserts von Frischli Weiterlesen »
Die Privatmolkerei Naarmann bewirbt sich mit seiner veganen Sour Creme aus der Range We ♥ Plants für den Preis Best of Market in der Kategorie Nachhaltigkeit Food. Für die Verwendung der We ♥ Plants Sour Creme müssen keine neuen Rezepturen entwickelt werden, da sie sich wieherkömmlicher Schmand einsetzen lässt und säurestabil ist. Sie ist soja-und
Vegane Sour Creme von Naarmann Weiterlesen »
Anspruchsvoll und exzentrisch: So beschreibt Franziska Giffey die Küchen Berlins. Erfahren Sie hier, wer die Berliner Meisterköche 2023 sind.
Berliner Meisterköche 2023 geehrt Weiterlesen »
In puncto Klimaschutz auf dem Teller geht Hilcona noch einen Schritt weiter, denn das Unternehmen hat nun einen CO2-Score in der öffentlichen Foodservice-Rezeptdatenbank eingeführt.
Klimabewusst essen Weiterlesen »
Verschiedene Maßnahmen rund um die Messe Piscina & Wellness Barcelona 2023 sorgen für eine noch nachhaltigere Ausrichtung der Veranstaltung.
Meerwasser für Pools & Spas Weiterlesen »
Wie nachhaltig können Textilien sein? Welche Funktionen müssen Textilien für den Outdoor-Bereich erfüllen? Diese und weitere Fragen beantwortet die Messe Heimtextil.
Heimtextil 2024: Textile Inspiraton & funktionale Lösungen Weiterlesen »
Thomas Bühner über Nachwuchsförderung und die Chance, die sich daraus für die nachhaltige Küche ergibt, über Convenience und den neuen Metro Campus.
Investiert in eure Leute! Weiterlesen »
20 Prozent an Lebensmittelabfällen hat das Augustinum im Jahr 2023 eingespart. Dafür wurde es nun von United Against Waste ausgezeichnet.
Augustinum reduziert 108 Tonnen Müll Weiterlesen »
Sascha Förster ist die Entdeckung des Jahres bei 12 Monate 12 Sterne 2024. Er ist Chef de Cuisine im Klosterhof.
Sternstunden im Klosterhof Weiterlesen »