Meike Gallert im Portrait
Wie kam es zum Wechsel von Meike Gallert an die Spitze der Hochschulgastronomie in Schleswig-Holstein? Welches Essen verbindet sie mit ihrer Kindheit?
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Wie kam es zum Wechsel von Meike Gallert an die Spitze der Hochschulgastronomie in Schleswig-Holstein? Welches Essen verbindet sie mit ihrer Kindheit?
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Mit Püretto hat BestCon Food gemeinsam mit einem Partner ein eigenes Sortiment an Produkten für die Dysphagiekost entwickelt.
Püretto – die neue Marke für Dysphagiekost Weiterlesen »
Während des Finales des Live-Wettbewerbs Patissier des Jahres 2023 setzte sich Sophie Mussotter als Siegerin durch.
Sophie Mussotter ist Patissière des Jahres 2023 Weiterlesen »
Mit dem Ziel, die Vernetzung der HoReCa-Branche voranzutreiben und einen offenen Standard für den Datenaustausch zu etablieren, wurde der Verband HOOSY e.V. ins Leben gerufen.
Hoosy – Verband zur HoReCa-Vernetzung Weiterlesen »
Das Oreo Eis-Sandwich ist Impuls Eis-Sandwich Bestseller im Deutschen Retail und erfreut sich auch im Außer-Haus-Markt großer Beliebtheit. Das Konzept von Froneri Ice Cream Deutschland basiert auf dem beliebtesten Keks der Welt. Dank der Kakaokekse, die das Eis umgeben, ist der Genuss ohne klebrige Finger möglich.
Oreo Eis-Sandwich von Froneri Weiterlesen »
Herzhafte Füllungen in cremiger Bechamelsauce, umhüllt von einem goldbraunem, knusprigen Blätterteig – das ist das Erfolgsrezept der Blätterteig Nester aus dem Hause Délifrance Deutschland. Egal, ob es dem Gast nach Käse-Schinken, Ziegenkäse oder Hähnchen-Lauch steht, die Nester sind ideale Snacks für Zwischendurch.
Blätterteig Nester von Délifrance Weiterlesen »
Das Gewürz ohne zugesetztes Salz “Grill-Argentina Style” darf bei einem typisch argentinischen Asado nicht fehlen und ist auch die perfekte Grundlage für die traditionell argentinische Dip-Sauce Chimichurri und andere Dips. Es ist seit Jahren eines der meistverkauften Wiberg Produkte.
Grill-Argentina Style von Wiberg Weiterlesen »
Das neu gegründete Foodservice-Team von Walter Rau unterstützt ab sofort bei der kundenindividuellen Sortimentsgestaltung von Profiküchen.
Walter Rau Foodservice startet Weiterlesen »
Worum geht es in dem neuen DGE-Leitfaden zur Umsetzung von Kostformen in Kliniken und stationären Senioreneinrichtungen?
DGE-Leitfaden für Kostformen Weiterlesen »
Sechs Gastro-Konzepte standen im Mittelpunkt des Innovations-Award 2023 des Leaders Club. Die Goldene Palme ging an das Purino in Krefeld.
Krefelder Purino erhält Goldene Palme Weiterlesen »