Luxuslevel in Berlin
Im Interview spricht Claus Geißelmann, Hoteldirektor vom Regent Berlin, über die vierte Auszeichnung mit dem World Travel Award.
Luxuslevel in Berlin Weiterlesen »
Im Interview spricht Claus Geißelmann, Hoteldirektor vom Regent Berlin, über die vierte Auszeichnung mit dem World Travel Award.
Luxuslevel in Berlin Weiterlesen »
Stefan Lohnert, Geschäftsführer Messe Stuttgart, und Fritz Engelhardt, Vorsitzender Dehoga Baden-Württemberg, berichten, was sie von der Intergastra 2024 erwarten.
Hilfestellungen in schweren Zeiten Weiterlesen »
Aneta Antonucci führte den Spa-Bereich vom Seehotel Niedernberg zum Erfolg. Im Interview spricht sie darüber, wie ihr das gelang.
„Wellness war mein Plan A“ Weiterlesen »
ProVeg zeichnet auch dieses Jahr fünf Mensen mit dem Titel „Planetary-Health-Mensa 2023″ aus. Wer sind die Gewinner?
Nachhaltigkeit: 5 Mensen von ProVeg ausgezeichnet Weiterlesen »
Auf der Housekeeping Convention 2023 standen die Themen Umweltschutz und digitale Hilfestellungen im Fokus.
Für die Umwelt und ein gutes Umfeld Weiterlesen »
Seit 10 Jahren ist Heiko Buchta Hoteldirektor des Münchner Platzl Hotels. Zum Jubiläum erzählt Peter Inselkammer von ihrer Zusammenarbeit.
Heiko Buchta feiert 10 Jahre im Platzl Hotel Weiterlesen »
Lukas Kapeller eröffnet Anfang November sein neues Restaurant. Im Interview berichtet er, was seine Gäste dort erwartet.
Eröffnung nach 7 Jahren Planung Weiterlesen »
Gleich vier Produkte aus dem Sortiment von Homann Foodservice beanspruchen die Marktführerschaft für sich. Mit guten Saucen schmeckt eben alles besser. Passend dazu liefert das Unternehmen die Konzepte gleich mit.
Für Saucen die Nummer Eins Weiterlesen »
Mit weihnachtlichen Motiven sowie passenden Designs für Silvester sorgt Mank Designed Paper Products für ein stimmiges Ambiente.
Weihnachtlich gedeckt Weiterlesen »
Der Portugiese Nelson Freitas gewinnt den S. Pellegrino Young Chef Academy Award 2023.
Nelson Freitas gewinnt S. Pellegrino Young Chef Academy Award 2023 Weiterlesen »