Schädlinge im Hotel: Fliegen
In einer sechsteiligen Serie gibt es wertvolle Tipps zur Schädlingsbekämpfung im Hotel. Fliegen stehen im Zentrum des fünften Teils.
Schädlinge im Hotel: Fliegen Weiterlesen »
In einer sechsteiligen Serie gibt es wertvolle Tipps zur Schädlingsbekämpfung im Hotel. Fliegen stehen im Zentrum des fünften Teils.
Schädlinge im Hotel: Fliegen Weiterlesen »
Ecolab bietet seinen Kunden jetzt ein professionelles E-Learning-Tool, um die Fähigkeiten, das Wissen und die Effizienz ihres Teams konsequent zu optimieren und ein schnelleres Onboarding zu ermöglichen.
Digitale Schulungen von Ecolab auf Abruf Weiterlesen »
Der neue Polsterstuhl Glasgow von A.B.C. Worldwide verleiht jedem Restaurant und Café einen eleganten Charme.
Polsterstuhl startet Charmeoffensive Weiterlesen »
Der METRO Preis für nachhaltige Gastronomie geht in die fünfte Runde: Bewerbungen sind noch bis zum 18. Juni 2023 möglich.
Jetzt bewerben: METRO Preis für nachhaltige Gastronomie Weiterlesen »
Friesenkrone bringt die Liebe zur Oma-Küche zurück auf den Tisch und feiert die regionalen Schätze, die unsere Großmütter so unvergesslich gemacht haben.
Wie bei Oma – Friesenkrone feiert regionale Schätze Weiterlesen »
Die DHA startet im Sommer 2023 die berufsbegleitende Ausbildung zum Systemischen Coach. Der Lehrgang vermittelt das Know-how und die Tools, um Menschen in ihrer Entwicklung professionell zu unterstützen und Potenziale zu entfalten.
DHA bildet zum Systemischen Coach aus Weiterlesen »
Es gibt fünf unterschiedliche Mountain Buns der Marke Schulstad Bakery Solutions von Lantmännen Unibake, dem TK-Backwarenexperten aus Deutschland: Rustikal, Potato, Sesam, Vollkorn und Brioche-Style in der besonderen kuppelförmigen Optik.
Mountain Buns für rustikalen Burger-Genuss Weiterlesen »
Transgourmet ruft ein neues Talente-Programm ins Leben, das sich an digital-affine Jungköche zwischen 18 und 25 Jahren richtet.
Chance für Jungköche Weiterlesen »
Das Traditionshaus Bogenhauser Hof eröffnet nach Sanierung im neuen Design und mit modernem Küchenkonzept.
Frisch saniert Weiterlesen »
Mika Müller kehrt als Sommelier ins Restaurant des Hotels Louis C. Jacob zurück.
Mika Müller wird Sommelier im Jacobs Restaurant Weiterlesen »