Mit ihrer Kombination aus moderner Membrantechnik und intelligenter Mi-neralisierung bieten die Umkehrosmoseanlagen von BWT water+more pra-xisnahe Lösungen für Hotels, Restaurants und Cafés – und machen aus Wasser einen verlässlichen Partner im täglichen Geschäft.

Passt das Wasser, passt das Ergebnis: Umkehrosmoseanlagen von BWT water+more

Mit speziell entwickelten Umkehrosmoseanlagen bietet BWT water+more Lösungen, die aus lokalem Rohwasser eine verlässliche Grundlage für konstante, hervorragend Ergebnisse schaffen.

Passt das Wasser, passt das Ergebnis: Umkehrosmoseanlagen von BWT water+more Weiterlesen »

Seit vier Jahren vergibt Hobart beim Wettbewerb Koch des Jahres den Sonderpreis für nachhaltiges Arbeiten. Markus Bau, Director Food Service, erklärt im Interview, warum nachhaltige Technik unverzichtbar ist – und welche Trends die Branche in Zukunft bewegen.

Wie Technik nachhaltiges Arbeiten fördert – Markus Bau von Hobart im Gespräch

Seit vier Jahren vergibt Hobart beim Wettbewerb Koch des Jahres den Sonderpreis für nachhaltiges Arbeiten. Markus Bau, Director Food Service, erklärt im Interview, warum nachhaltige Technik unverzichtbar ist – und welche Trends die Branche in Zukunft bewegen.

Wie Technik nachhaltiges Arbeiten fördert – Markus Bau von Hobart im Gespräch Weiterlesen »

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.