Bundesbürger essen weniger Fleisch
Eine Umfrage im Rahmen des Smart-Protein-Projekts zeigt, dass pflanzliche Ernährung immer präsenter wird und sich der Fleischkonsum stark reduziert.
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Eine Umfrage im Rahmen des Smart-Protein-Projekts zeigt, dass pflanzliche Ernährung immer präsenter wird und sich der Fleischkonsum stark reduziert.
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Benjamin Schreiber, Barchef des Fritz & Felix in Baden-Baden, über gute Drinks, persönliche Favoriten sowie überflüssige Ingredienzen.
Mit Ecken und Kanten Weiterlesen »
Der knusprig frittierte Nr. 1 Snack aus den USA erobert auch hierzulande die Snack-Theken. Auf der Hoga präsentiert Miveg Corndog-Produktions-Systeme.
Corndogs produzieren Weiterlesen »
Die Hygiene von Trinkwasser sowie die Einhaltung aller vorgeschriebenen Regeln und Grenzwerte sind sensible, komplexe Themen.
„Neu“ heißt nicht automatisch „bleifrei“ Weiterlesen »
Im Interview spricht der neue Geschäftsführer der Spaten-Löwenbräu GmbH Peter Cermak über die neue Position, seine Ziele und die Münchener Brautradition.
Neuer Geschäftsführer bei Spaten-Löwenbräu Weiterlesen »
Am 1. Oktober 2021 dreht sich alles um die aromatische Bohne und damit um das Lieblingsgetränk der Deutschen: Bundesweit wird der 16. Tag des Kaffees gefeiert.
Tag des Kaffees Weiterlesen »
Blanco Professional tritt ab Oktober 2021 unter einem neuen Namen auf: „B.PRO“ soll für eine zukunftsgerichtete Markenpositionierung des Unternehmens und seiner Produkte stehen.
Aus Blanco Professional wird B.PRO Weiterlesen »
Wo Kunden, Mitarbeitende und Gäste Kaffee genießen, herrscht ein angenehmes Klima, denn Kaffee sorgt für ein entspanntes, produktives Umfeld.
Kaffeevollautomaten für Profis im Foodservice Weiterlesen »
Will der Gast tatsächlich Bio und ist er bereit, dafür (mehr) zu bezahlen? Dieser Frage gehen wir im Bio-Guide zusammen mit Praktikern auf den Grund.
Bio-Guide Teil 3: Gästekommunikation Weiterlesen »
Kommt es im Wareneinsatz wirklich teurer, mit Bio zu kochen? Tipps zur Bio-Umstellung und Kalkulation für Gastro-Profis von Ani Pauls.
Bio-Guide Teil 2: Kalkulationstipps Weiterlesen »