Veraltete Credos haben ausgedient
Christian von Rumohr, der Direktor des Liberty Hotel Bremerhaven, stellt das Haus in allen Bereichen nachhaltig auf.
Veraltete Credos haben ausgedient Weiterlesen »
Christian von Rumohr, der Direktor des Liberty Hotel Bremerhaven, stellt das Haus in allen Bereichen nachhaltig auf.
Veraltete Credos haben ausgedient Weiterlesen »
Das Stuttgarter vhy! ist für Ex-Fußballprofi Timo Hildebrand nur der Anfang, denn bei dem veganen Restaurant alleine soll es nicht bleiben.
Für Entdecker Weiterlesen »
Bereits zum 13. Mal sucht die Redaktion GVMANAGER die GV-Manager des Jahres 2022. Zum dritten Mal können sich auch Teams bewerben.
Durchstarter der GV-Branche gesucht! Weiterlesen »
Was muss beachtet werden, damit auch mit Pflanzendrinks ein cremiger Milchschaum gelingt und wie nachhaltig sind die Ersatzprodukte eigentlich?
Neue Schaumschläger Weiterlesen »
Ab Mai 2022 steigen für Beschäftigte und Auszubildende im Gastgewerbe in NRW die Löhne. Preisanpassungen sind dadurch unvermeidbar.
Neuer Tarifabschluss für Gastgewerbe in NRW Weiterlesen »
Der Mindestlohn ist zum 1. Januar 2022 gestiegen. Doch: Wer hat Anspruch auf den Mindestlohn und wer kontrolliert die Zahlung?
Mindestlohn steigt weiter Weiterlesen »
Das Bewusstsein für nachhaltigen Kaffeegenuss nimmt zu und damit die Bereitschaft, mehr Geld für fair gehandelten Kaffee auszugeben. Was nicht fehlen darf: das perfekt aufbereitete Wasser.
Nachhaltigkeit von der Bohne bis zum Filter Weiterlesen »
CBD ist die Kurzform für Cannabidiol. Und Cannabidiol ist wiederum ein Cannabinoid von vielen. Mehr als 100 Cannabinoide sind mittlerweile von der Hanfpflanze bekannt. Doch den meisten Wirbel gibt es
CBD erobert Gastronomie und Hotellerie Weiterlesen »
Die Geschichte von „Fairtrade, Bio & Co.“ und der Suche nach „gutem Kaffee“, erzählt von Dr. Steffen Schwarz: nachhaltiger Kaffee im Fokus.
Guter nachhaltiger Kaffee Weiterlesen »
E-Learning mit VR-Brille in einer Großküche? Die Koch-Azubis der Senioreneinrichtungen KWP Wien nutzen diese innovative Lehrmethode.
E-Learning in der Küche Weiterlesen »