Neue Weinbotschafter
Die Grapes Weinbar in München geht mit dem neuen Restaurantleiter Moritz Löw und dem neuen Director of Wine Justin Leone in die nächste Ära.
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Die Grapes Weinbar in München geht mit dem neuen Restaurantleiter Moritz Löw und dem neuen Director of Wine Justin Leone in die nächste Ära.
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Kita- und Schulcaterer stehen angesichts der im November 2020 erneuerten DGE-Qualitätsstandards vor noch größeren Herausforderungen. Stellvertretend lassen wir Jürgen Bergjan von MahlZeit! in Nordhorn Klartext reden.
Mindestmaß an Spielraum nötig! Weiterlesen »
Die Deutsche Hotelakademie bietet seit vielen Jahren eine berufsbegleitende und staatlich zugelassene Aufbau-Qualifikation zum veganen Koch an.
Vegane Küche für Profiköche Weiterlesen »
Angesichts gestiegener Anforderungen wird eine Zertifizierung nach den DGE-Qualitätsstandards von Kita- und Schulcaterern vermehrt infrage gestellt.
Investition in die Gesundheit Weiterlesen »
The Avocado Show feiert in Stuttgart Deutschlandpremiere. Unter dem Motto „Pretty Healthy Food“ bietet das Restaurant Speisen rund um die grüne Frucht an.
The Avocado Show in Stuttgart Weiterlesen »
Küchenteams in GV-Betrieben, die aufgrund von Personalmangel mitunter an ihre Grenzen stoßen, können auf Conveniencekonzepte zurückgreifen. Wir haben eine Übersicht zu möglichen Anbietern zusammengestellt.
Conveniencemenüs als Lösung in der Not Weiterlesen »
Ein tolles Team vorwiegend aus Koch-Azubis überzeugte als GV-Team des Jahres 2021: Womit beeindruckte die Azubi-Cooking-Gang vom Allianz Campus Unterföhring?
Herausragendes Nachwuchs-Team Weiterlesen »
Mehrwegbehältnisse aus Kunststoff boomen, lassen sich aber nicht so problemlos spülen wie Porzellan. Tipps zum Spülen von Kunststoff gibt es in diesem Beitrag.
9 Tipps zum Kunststoffspülen Weiterlesen »
Zum Tag der Hülsenfrüchte haben wir die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der bunten Proteinlieferanten sowie deren positive Eigenschaften zusammengetragen.
Pflanzliche Proteinpower Weiterlesen »
Zu teuer, 08/15-Geschmack, Arbeitsplatz-Killer? Wir haben die fünf häufigsten Vorurteile von Kochprofis gegenüber Convenience-Komplettkonzepten und Argumente dagegen zusammengetragen.
Die 5 häufigsten Vorurteile gegenüber High-Convenience Weiterlesen »