„Saucenliebe verbindet“: Homann Foodservice über Marktführerschaft, Innovation und Geschmack
Was hat es mit dem Motto „Saucenliebe verbindet“ auf sich? Im Gespräch mit Homann über Marktführerschaft, Innovation und Geschmack.
Was hat es mit dem Motto „Saucenliebe verbindet“ auf sich? Im Gespräch mit Homann über Marktführerschaft, Innovation und Geschmack.
Kanadas Streetfood kommt digital: The Poutine Kitchen baut sein Virtual-Kitchen-Modell in Berlin massiv aus – gemeinsam mit Toorn Consulting.
Virtual-Kitchen-Modell in Berlin: The Poutine Kitchen expandiert Weiterlesen »
Moritz Schleich ist der neue Verantwortliche für die Independent Hotel Show Munich. Im Interview spricht er über neue Formate für 2025 und den klaren Fokus auf inhabergeführte Hotels.
Branchentreffpunkt Independent Hotel Show Munich Weiterlesen »
Die Anforderungen an Hotelzimmer haben sich grundlegend gewandelt: Standardausstattung reicht längst nicht mehr. Gäste erwarten heute Erlebnisräume, in denen Ästhetik, Funktionalität und Markenidentität zu einem stimmigen Gesamtbild verschmelzen.
Hotelzimmer neu gedacht: Wie Design Erlebnis, Effizienz und Marke verbindet Weiterlesen »
Die neuen Mac’n’Cheese Bites von Salomon FoodWorld verbinden cremige Makkaroni mit würzigem Cheddar-Feeling und einer feinen Chipotle-Note.
Mac’n’Cheese Bites: Snack mit Main-Character Energy Weiterlesen »
Die regionale Bio-Küche des Gastgebers versus die Potenziale von KI waren die Kernthemen der Frühjahrstagung des Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter 2025.
Von Bio bis KI: Insights vom Arbeitskreis der Krankenhaus-Küchenleiter 2025 Weiterlesen »
Die Welt des professionellen Kaffeegenusses erlebt eine technologische Revolution: Smarte Siebträgermaschinen setzen neue Maßstäbe in Sachen Konnektivität, Automatisierung und Nachhaltigkeit.
Digitalisierungsexperte Markus Wessel, Inhaber von Küchenherde, stellt in einer Serie ausgewählte, praxiserprobte KI-Tools für Köche vor: In Teil 1 geht es um interaktive Schulungen.Â
KI-Tools für Köche – Teil 1: interaktive Schulungen Weiterlesen »
Seit Juni 2025 verantwortet Laura Nissen als Managing Director die Entwicklung und Positionierung der Marke Brioni Hotels.
Laura Nissen übernahm zum 1. Juni 2025 die Direktion für Brioni Hotels Weiterlesen »
Spitzenkoch Niclas Nußbaumer übernimmt das neue Restaurant im The Florentin der Althoff Hotels – ein kulinarisches Konzept zwischen Handwerk, Vision und Gourmetkunst.
The Florentin Frankfurt: Niclas Nußbaumer übernimmt Küche Weiterlesen »