6 Tipps zur Vorbeugung von Burnout
Unverändert hoch: der häufigste Risikofaktor für Burnout ist Zeitdruck; in 60 % der Unternehmen ist der Zeitdruck gesundheitsgefährdend.
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Unverändert hoch: der häufigste Risikofaktor für Burnout ist Zeitdruck; in 60 % der Unternehmen ist der Zeitdruck gesundheitsgefährdend.
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EL&N steht für „Eat, Live and Nourish“. Die Kombination aus dem trendy Interior und dem köstlichen Angebot an Speisen, Kuchen und Kaffeespezialitäten machen das Café zu einem Hotspot in Hamburg.
EL&N – Hamburg: Eat, Live and Nourish Weiterlesen »
Gudrun Hellauer-Schwichtenberg, die Leiterin der Konzerngastronomie der W&W-Gruppe, bringt 18 Jahre Gastro-Erfahrung aus China mit. Wie hat sie diese kulinarisch geprägt?
Gudrun Hellauer-Schwichtenberg im Gespräch Weiterlesen »
In den Mensen des Studierendenwerks in Gießen, Friedberg und Fulda feierte ein Fleischersatzprodukt aus Biertreber des Start-ups Upcircld Weltpremiere – entwickelt von einstigen Absolventen.
Weltpremiere in Mensa: Biertreber zum Essen Weiterlesen »
Betriebsrestaurant und Küche von Vega in Schiltach sind u. a. mit Böden vom Viacor ausgestattet. Warum die Architekten sich für diese entschieden.
Vega in Schiltach setzt auf Böden von Viacor Weiterlesen »
Das Gastgewerbe in Deutschland steht weiter unter Druck: Steigende Kosten, die erhöhte Mehrwertsteuer und sinkende Umsätze belasten die Branche schwer. Dies belegt eine aktuelle Umfrage des Dehoga Bundesverbandes.
Dehoga-Umfrage: Hohe Kosten und die Mehrwertsteuererhöhung belasten die Gastronomie Weiterlesen »
Gerade für vegane Speisen sind essbare Algen eine ernährungsphysiologische Bereicherung. Mehr zu der noch unterschätzten Zutat von Prof. Dr. Guido Ritter vom Institut für Nachhaltige Ernährung der FH Münster.
Tasteful Hospitality lässt das Münchner Kultlokal Zoozie’s als Kneipe 80 auferstehen.
Zoozie’s zieht als „Kneipe 80“ ins Tresznjewski – Start am 1. Februar Weiterlesen »
Die Dehoga Bayern äußert sich zu den Plänen der CSU, einen reduzierten Mehrwertsteuersatz auf Getränke in der Gastronomie zu forcieren.
Reduzierter Mehrwertsteuersatz auf Getränke in der Gastronomie Weiterlesen »
Der renommierte Kochwettbewerb Koch des Jahres feiert in diesem Jahr seine 10. Auflage und steht deshalb auch unter einem ganz besonderen Motto.
Wettbewerb sucht Koch des Jahres 2025 Weiterlesen »