Backwerks Veganuary 2025
Gemeinsam mit den Gästen möchte Backwerk einen langfristigen, positiven Unterschied machen – das hat das Unternehmen während dem Veganuary 2025 gezeigt.
Backwerks Veganuary 2025 Weiterlesen »
Gemeinsam mit den Gästen möchte Backwerk einen langfristigen, positiven Unterschied machen – das hat das Unternehmen während dem Veganuary 2025 gezeigt.
Backwerks Veganuary 2025 Weiterlesen »
Die Nachfrage nach pflanzenbasierten Gerichten wächst rasant. Egal ob Veganer, Flexitarier oder neugierige Genießer – Gäste schätzen die Vielfalt und Nachhaltigkeit pflanzlicher Alternativen. Doch wie können Gastronomen den Plant-based-Trend erfolgreich umsetzen?
Plant-based-Trend: Mit diesen 5 Tipps gelingt der Umstieg in der eigenen Küche Weiterlesen »
Zum Jahresstart 2025 sind einige gesetzliche Änderungen in Kraft getreten, die die Gastgeberindustrie stark beeinflussen. Der Dehoga Bayern hat diese auf einen Blick zusammengefasst.
Die wichtigsten gesetzlichen Änderungen für das Gastgewerbe 2025 Weiterlesen »
Entdecken Sie in der neuen Ausgabe der 24 Stunden Gastlichkeit Trends wie Plant-Based Ernährung, alkoholfreie Weine, innovative Gastronomiekonzepte und praktische Tipps für Ihren Erfolg.
Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da! Weiterlesen »
Urs Lehner (lim Bild l.) verstärkt seit Januar 2025 das Team der Glatz AG als CEO.
Glatz AG bekommt mit Urs Lehner eine neue operative Leitung Weiterlesen »
Dominik Wachter, Sternekoch aus Prien am Chiemsee, hat erneut von dem Restaurantführer Gault&Millau eine Auszeichnung erhalten.
Dominik Wachter erobert mit 3 Hauben erneut die Gourmetszene! Weiterlesen »
Der renommierte Restaurantguide Gault&Millau hat den Gasthof Alex mit der zweiten roten Haube ausgezeichnet.
Gasthof Alex erhält weitere Auszeichnung Weiterlesen »
Ein Ofen, der hört, antwortet, spricht, sieht, schult, dazulernt und „Erste Hilfe“ rufen kann – all das macht das Betriebssystem Unox Digital ID möglich. Was verbirgt sich dahinter?
Unox Digital ID – ein Kombidämpfer, der redet Weiterlesen »
Die 2022 eröffnete Wachter Foodbar in Prien am Chiem zeichnet sich durch eine nachhaltige und regionale Küchenphilosophie aus.
Wachter Foodbar – Prien am Chiemsee: Mit Herz und Verstand Weiterlesen »
Mank präsentiert mit seiner neuen Kollektion Inspiration 2025 eine Vielfalt an Designs und Materialien für den gedeckten Tisch.
Natur trifft Design – stilvolle Tischkultur bei Mank 2025 Weiterlesen »