Der große Mayo-Test: Wer ist die Nr. 1?
Fünf verschiedene Salat-Mayonnaisen – ein Gewinner. Wer kann den großen Mayo-Test für sich entscheiden?
Der große Mayo-Test: Wer ist die Nr. 1? Weiterlesen »
Fünf verschiedene Salat-Mayonnaisen – ein Gewinner. Wer kann den großen Mayo-Test für sich entscheiden?
Der große Mayo-Test: Wer ist die Nr. 1? Weiterlesen »
Projekten wie Berliner Ernährungsstrategie, wie der Kantine Zukunft, droht das Aus aufgrund von Sparmaßnahmen des Senats.
Berliner Ernährungsstrategie droht Aus wegen Sparmaßnahmen Weiterlesen »
Das Narrativ, die Kuh sei schuld am Klimawandel ist laut einer österreichischen Studie widerlegt. Doch auch generell ist Kuh nicht gleich Kuh.
Ist die Kuh schuld am Klimawandel? Weiterlesen »
Eine neue Studie von Foodji zeigt: 63 % der Beschäftigten aus der Gen Z empfinden die Mitarbeiterverpflegung als wichtigen Anreiz, ins Büro zu kommen.
Das Hotelnetzwerk CPH Hotels hatte zu seiner Jahrestagung geladen, die geprägt war von einem abwechslungsreichen Programm und der Möglichkeit zum Austausch und Vernetzen.
CPH Jahrestagung 2024 setzt Impulse für die Zukunft Weiterlesen »
Womit können sich Gastronomen heutzutage noch von Wettbewerbern als Arbeitgeber abgrenzen? Ganz neu in Mode gekommen ist ein Instrument, mit dem sich Arbeitgeber als besonders fürsorglich erweisen. Es trägt den sperrigen Namen pauschaldotierte Unterstützungskasse (pdUK).
In der Hotellerie, wo lange Arbeitszeiten, unregelmäßige Schichten und hoher Stress häufig zum Alltag gehören, wollen Hotel Investments und Reba Immobilien mit einem Null-Bock-Tag entgegenwirken.
Unter dem Titel „Healthy Dad Band“ haben Markus Mraz, Helmut Rachinger und Sepp Schellhorn, die Auszeichnung fürs Lebenswerk verliehen bekommen.
Im Vorfeld der Biofach findet am 10. und 11. Februar 2025 im Kongresszentrum der Nürnberger Messe eine kostenlose Fachtagung rund um Bio in der AHV, veranstaltet vom BMEL, statt.
Bio-AHV-Fachtagung des BMEL Weiterlesen »
Im Januar 2025 kommt die E-Rechnungspflicht für nahezu alle Unternehmen in Deutschland, die B2B-Geschäfte tätigen – dies schließt auch das Gastgewerbe ein. Doch was bedeutet das konkret für Gastronomen?
E-Rechnungspflicht in der Gastronomie: Tipps für eine reibungslose Umstellung Weiterlesen »