Das Beluga RevoluTion von Paul Adrian ist Kochmesser des Jahres 2025.

Erste(r) Wa(h)l für die Küche: die Beluga Koch- und Steakmesser von Paul Adrian

Der perfekte Schliff für jedes Klingenmaterial, speziell für jede Klingenform und Anwendung, immer mit handwerklicher Präzision und Leidenschaft – dafür steht Paul Adrian seit 1901.

Erste(r) Wa(h)l für die Küche: die Beluga Koch- und Steakmesser von Paul Adrian Weiterlesen »

Der Lotus Biscoff Keks bietet noch mehr als nur den perfekten Kaffeebegleiter. Für die Profiküche bietet er fantastische Möglichkeiten, besondere Gebäck- und Dessert-Kreationen zu zaubern, z. B. einen Cheesecake.

Kreativität trifft Inspiration: mit Lotus Biscoff®

Der „kleine rote Keks“ von Lotus Biscoff passt perfekt zum Kaffee – er bietet aber auch zahlreiche kreative Möglichkeiten für besondere Gebäcke und Desserts.

Kreativität trifft Inspiration: mit Lotus Biscoff® Weiterlesen »

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung