Die Pesca Foundation verbindet nachhaltige Gastronomie mit Meeresschutz – von plastikfreien Ozeanen bis zu verantwortungsvoller Fischerei.

Pesca Foundation übernimmt Verantwortung für die Ozeane

Mit der Pesca Foundation zeigt das niederländische Restaurantkonzept Pesca, wie Gastronomie aktiv Verantwortung für die Meere übernehmen kann. Vom Engagement für nachhaltige Fischerei bis hin zu plastikfreien Ozeanen verbindet das Unternehmen kulinarischen Genuss mit konkretem Umweltschutz.

Pesca Foundation übernimmt Verantwortung für die Ozeane Weiterlesen »

Falafelbällchen von der Marke Vegeta aus dem Hause European Convenience Fppd (ECF).

Mehr Effizienz, weniger Stress – Cook & Chill mit Vegeta 

Für alle, die unkompliziertes Handling schätzen, Abwechslung auf die Speisekarte bringen möchten und auf tiefgekühlte vegetarische Produkte setzen, bietet Vegeta eine große Produktvielfalt.

Mehr Effizienz, weniger Stress – Cook & Chill mit Vegeta  Weiterlesen »

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.