Schulverpflegung 3/2024 ist erschienen
Best Practices, Rezeptideen und Wissenswertes rund um Food & Technik – all das findet sich in der neuen Ausgabe Schulverpflegung 3/2024.
Schulverpflegung 3/2024 ist erschienen Weiterlesen »
Best Practices, Rezeptideen und Wissenswertes rund um Food & Technik – all das findet sich in der neuen Ausgabe Schulverpflegung 3/2024.
Schulverpflegung 3/2024 ist erschienen Weiterlesen »
Das Küchenteam der Isar Kliniken München beeindruckt durch ein großes Engagement, u. a. bei der sukzessiven Erhöhung des Frischegrads, und wurde dafür als GV-Team des Jahres 2024 nominiert.
Küche der Isar Kliniken: Nominiert als GV-Team des Jahres 2024 Weiterlesen »
Im Herbst 2023 wurde die Küche der TSV SportKita Purzelbaum in Mannheim umgebaut. Dabei hielt Küchentechnik von Electrolux Professional Einzug.
Küchentechnik für die Kleinsten in der TSV SportKita Purzelbaum Weiterlesen »
Mieke Berkers, Director European Business Development Montgomery Group, erklärt im Interview, warum die Independent Hotel Show ein Muss ist, wenn man ein inhabergeführtes Hotels leitet.
Independent Hotel Show Munich: Mieke Berkers im Interview Weiterlesen »
42 Organisationen, Experten und Bürger haben sich Anfang September in einem Offenen Brief an die Politik gewendet, um ein beitragsfreies Schulessen zu fordern.
Eine Investition, die sich auszahlt Weiterlesen »
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt sucht die Thiem-Service GmbH einen Küchenleiter (m/w/d) für die neue Cook & Chill-Küche in Cottbus.
Im Juni 2024 veranstaltete Rational sein erstes Kita Summit und widmete sich dabei der Kitaverpflegung unter dem Motto „Von der Planung auf den Teller“. Ein Fazit.
Kitaverpflegung ganzheitlich gedacht Weiterlesen »
Bislang galt der dunkel geröstete, „italienischen“ Espresso als das Nonplusultra. Mittlerweile ist aber auch die moderne, helle und fruchtige Bohne gefragt. Eine Aromenanalyse.
Espresso: Welche Röstung soll es sein? Weiterlesen »
Ob Automation in der Spülküche, steinzeitliches Mindset oder Aufbruch in eine neue Ära – das Netzwerk Culinaria lieferte zur 7. Planer Convention im Europa-Park Rust perfektes Infotainment.
7. Planer Convention des Netzwerk Culinaria – von KI bis Best-Practice Weiterlesen »
Der 1. Oktober ist „Tag des Kaffees 2024“. Dazu hier fünf überraschende Fakten, wie alle Sinne den Kaffee erleben.
Tag des Kaffees 2024: Fünf überraschende Fakten zur Kaffee-Sensorik Weiterlesen »