Emirates: Über 77 Mio. Mahlzeiten pro Jahr
Emirates serviert seinen Fluggästen Speisen, die gesundheitlich ausgewogen sind und internationale Fine-Dining-Komponenten beinhalten.
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Emirates serviert seinen Fluggästen Speisen, die gesundheitlich ausgewogen sind und internationale Fine-Dining-Komponenten beinhalten.
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Mit italienischen Spezialitäten wie Pinsa, Pizza oder Tartufi von Bindi Deutschland zaubern Gastronomen Dolce Vita auf ihre Terrasse.
Dolce Vita für Terrasse, Biergarten und Co. mit Bindi Deutschland Weiterlesen »
Im fünften Teil der Serie FoodZoom 2.0 spricht Karin Tischer über Eatertainment und Fun Facts rund um die Ernährung.
FoodZoom 2.0: Eatertainment Weiterlesen »
Karin Tischer fasst im vierten Teil der Serie FoodZoom 2.0 zusammen, wie die Healthy World der zukünftigen Ernährung aussehen kann.
FoodZoom 2.0: Healthy World Weiterlesen »
Im dritten Teil der FoodZoom 2.0-Serie mit Karin Tischer geht es darum, welche Sensorik den Menschen beim Essen besonders zusagt.
FoodZoom 2.0: Der neue Geschmack der Gäste Weiterlesen »
Welche Bedeutung hat Nachhaltigkeit für Unternehmen, die zukunftsfähig wirtschaften? Teil 2 der FoodZoom 2.0-Serie gibt Aufschluss.
FoodZoom 2.0: Countdown Nachhaltigkeit Weiterlesen »
TM Technischer Gerätebau präsentiert mit seiner Marke TM Lifestyle innovative Kühllösungen sowie Tassenwärmer für Hotellerie und Gastronomie.
TM Lifestyle: Von Milchkühlern bis Tassenwärmer Weiterlesen »
Was sind die Food-Trends im Außer-Haus-Markt? Laut FoodZoom 2.0 Teil 1 zählen dazu neue Proteinquellen von Insekten bis Invitro-Fleisch.
FoodZoom 2.0: Future of Proteins Weiterlesen »
Wer nicht selbst auf dem 14. Deutschen Kongress Schulverpflegung sein konnte, erhält in Schulverpflegung 1/2024 einen Überblick – sowie zu weiteren branchenrelevanten Themen.
Schulverpflegung 1/2024 ist erschienen Weiterlesen »
Erst kürzlich hat Moritz Haake gemeinsam mit Max Schlereth das St. Ribs in München eröffnet. Im Interview spricht der Gastronom über seinen Weg in die Branche, den Wandel der entsprechenden Berufsbilder und die Herausforderungen, die auf Gastgeber jetzt zukommen.
Moritz Haake: „Alles ist möglich“ Weiterlesen »