48. Hospitality Riva schließt ihre Pforten
Die 48. Hospitality Riva geht als Erfolg zu Ende: Die Zahl der Aussteller stieg und das Angebot zog auch mehr Besucher auf das Messegelände.
48. Hospitality Riva schließt ihre Pforten Weiterlesen »
Die 48. Hospitality Riva geht als Erfolg zu Ende: Die Zahl der Aussteller stieg und das Angebot zog auch mehr Besucher auf das Messegelände.
48. Hospitality Riva schließt ihre Pforten Weiterlesen »
Geberit stellt sein Dusch-WC Geberit AquaClean Alba vor, das mit seiner angenehmen Po-Reinigungs-Funktion den Komfort im Gästebad erhöht.
Ein Dusch-WC für jedes Hotelbad: Geberit AquaClean Alba Weiterlesen »
Von Kaffeeliebhabern für Kaffeeliebhaber: Die Maschinen der Marke Slayer können Besucher der Internorga am Messestand von der Cimbali Group entdecken.
Eine Marke der Cimbali Group: Slayer – make coffee better Weiterlesen »
Das Hotel Taschenbergpalais Kempinski in Dresden wurde nach Neugestaltung wieder eröffnet.
Neueröffnet: Hotel Taschenbergpalais Weiterlesen »
In der Berliner Leibnizstraße, unweit von Kurfürstendamm und Savignyplatz, vereint das neue Restaurant Le Consulat französische Eleganz mit Berliner Bodenständigkeit in neuer Interpretation.
Restaurant Le Consulat neu in Berlin-Charlottenburg Weiterlesen »
Dennis Ruhl ist der neue Sommelier im Restaurant Vendôme im Althoff Grand Hotel Schloss Bensberg.
Dennis Ruhl ist Sommelier im Vendôme Weiterlesen »
Das temporäre Restaurant Stories der Bliss Group ist in eine neue Location eingezogen und bekommt Unterstützung von Sternekoch Boris Rommel.
Sternekoch Boris Rommel unterstützt Pop-up-Restaurant Stories Weiterlesen »
Endori setzt neue Maßstäbe für den beliebten Klassiker und präsentiert eine vegane Bratwurst, die nicht nur durch den authentischen Geschmack überzeugt.
Ready to BBQ: Endori launcht neue vegane Bratwurst Weiterlesen »
Künstliche Intelligenz (KI) hat sich zu einem wesentlichen Treiber für Innovationen in der Gastronomie entwickelt. Doch welche konkreten Möglichkeiten hält sie für Gastgeber bereit?
Mehr Effizienz durch Einsatz von KI in Gastronomie-Betrieben Weiterlesen »
Heiko Höfer erhielt den Goldenen Teller für sein Lebenswerk in der Kita- und Schulverpflegung. Der Preis für das beste Schulrestaurant ging nach Thüringen, den Wissenschaftspreis bekam Skollan Stine Möller.
Heiko Höfer ausgezeichnet für Lebenswerk Weiterlesen »