Im Gespräch: Fischsommelier André Domke
André Domke ist Koch und IHK-zertifizierter Fischsommelier. Er spricht über das Fisch-Business und Merkmale hoher Qualität.
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André Domke ist Koch und IHK-zertifizierter Fischsommelier. Er spricht über das Fisch-Business und Merkmale hoher Qualität.
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Philip Kingscott, Gin Experiential Ambassador der Edinburgh Distillery, über die Geschmacksvielfalt von Gin und den Hype um den Wacholderbranntwein.
Geschmacksvielfalt von Gin Weiterlesen »
Eine der Herausforderungen während des Veganuarys ist das auβer Haus essen. Um die Teilnahme am Veganuary 2024 aktiv zu unterstützen, setzen deshalb auch immer mehr Restaurants auf entsprechende Alternativen.
Veganuary 2024: Restaurants unterstützen mit entsprechenden Angeboten Weiterlesen »
Bertold Kohm von der Servicegesellschaft Nordbaden und sein Team arbeiten derzeit an einer Arbeitsplatzanalyse. Welche Ziele verfolgen sie damit?
Die Basis besser hören Weiterlesen »
Im FCSI-Talk am 19. Januar geht es um das Thema Ausbildung. Wie kann die Gastronomie attraktiver werden?
FCSI-Talk: Thema Ausbildung am 19. Januar Weiterlesen »
Die Ganymed Brasserie und das Brechts Steakhaus in Berlin stellen sich mit einem kulinarischen Sharingkonzept gegen die allgemeinen Preiserhöhungen, die die Branche aufgrund der Mehrwertsteuererhöhung verarbeiten muss.
Ganymed Brasserie und Brechts Steakhaus stellen sich gegen Preiserhöhung Weiterlesen »
Auf der Gelatissimo, Fachmesse für handwerklich hergestelltes Speiseeis, kommt die Speiseeisbranche vom 3. bis 7. Februar in Stuttgart zusammen.
Gelatissimo 2024: Fachwissen trifft auf Kreativität Weiterlesen »
Auf der Bremer Gastro Ivent stellen viele Besuchende die Weichen für die Zukunft – sie findet vom 25. bis 27. Februar auf dem Gelände der Messe Bremen statt.
Lösungen statt Lamento auf der Gastro Ivent 2024 Weiterlesen »
Das DNSV veranstaltet den 14. Deutschen Kongress Schulverpflegung am 6. Februar im Rahmen der Intergastra in Stuttgart. Was können Teilnehmer erwarten?
14. Deutscher Kongress Schulverpflegung Weiterlesen »
Gastgewerbliche Unternehmen in NRW können sich seit Januar zum Transformationscoach für Nachhaltigkeit und Digitalisierung weiterbilden. Anbieter ist der Dehoga Nordrhein-Westfalen.